Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may13_0006_38

Страницы сайта

Свежие комментарии

Запад начал операцию

Читайте, я выскажусь ниже.


Запад начал операцию по исключению России из Совбеза ООН

Запад начал операциюЗападные страны начали операцию по исключению России из Совета безопасности ООН — об этом заявил первый замглавы экономического комитета Совета Федерации Сергей Калашников.

По словам сенатора, недавние заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй свидетельствуют о начале соответствующей операции.

«Запад начал очень мощную операцию с тем, чтобы выкинуть Россию из Совбеза ООН», — пояснил он.

Калашников добавил, что Россия — «очень неудобный игрок» для Запада, в связи с чем и происходят «все накаты на нашу страну».

 

Допустим фашисты для всего мира неудобны. И не как «игроки», — как бешеные животные, которых следует усыплять, а это со всех сторон малоприятная процедура — модератор.

Он также допустил, что юридически Великобритания действительно может арестовать российские государственные активы. Сенатор призвал выводить средства, вложенные в британские ценные бумаги, и инвестировать в себя.

Как писал Ruposters, власти Британии 14 марта объявили об ответе на отравление Скрипаля — из Лондона вышлют 23 российских дипломата.

Несколькими днями ранее Мэй потребовала от России до среды 14 марта объяснить отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в британском Солсбери. Москва ультиматум проигнорировала. В посольстве России ранее отметили, что не будут комментировать инцидент, пока англичане не предоставят образцы химического вещества, которым был отравлен перебежчик.

Лондон трактует отравление Скрипаля как нападение России на Великобританию. Ранее в Германии обеспокоились вероятным конфликтом НАТО и России из-за инцидента. Посол Великобритании в Турции, в свою очередь, призвал официальную Анкару поддержать обвинения Лондона в адрес Москвы.

Бывший полковник российского ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный на 13 лет за шпионаж в пользу Великобритании и переданный Лондону в рамках шпионского обмена в 2010 году, был отравлен в городе Солсбери. 66-летнего мужчину нашли без сознания на скамейке в ТЦ вместе с 33-летней дочерью.

Источник«RUPOSTERS»


Это давно пора сделать

Это чучело, так называемый сенатор, само не понимает, что оно несёт. Ну, скажем так, оно просто «визуализирует» кошмары Huyla. А реально, если бы Запад видел возможность вышвырнуть РФ из числа постоянных членов Совбеза, то давно бы это сделал.

Ну, первое. Хотя я уверен, что это давно пора сделать, всё же не верю, что технически в рамках действующего Устава ООН Эрэфию можно вышвырнуть из Совбеза. Тем более , что и западные страны, с их приверженностью букве закона (которую я, кстати, всецело поддерживаю), едва ли на это пойдут.

Устав этот готовился с участием превосходных специалистов – сталинских юристов. И готовился именно так, чтобы вышвырнуть СССР из числа постоянных членов Совбеза было невозможно. Западу ничего не оставалось, как пойти на это – как-никак СССР был одним из основных победителей над гитлеровской Германией во Второй мировой войне. Поскольку Запад признал Эрэфию правопреемником СССР, то Эрэфия совершенно незаслуженно получила эти же преференции.

Тем не менее, есть два относительно простых, и, главное, юридически чистых способа всё-таки вышвырнуть фашистскую Эрэфию из состава постоянных членов Совбеза, что навсегда лишит ей права вето.

И об этом я уже тоже писал, но, опять же – не грех и повторить.

Путь первый прост, и не требует сложных телодвижений и радикальных мер. Западным странам нужно всего-навсего дезавуировать собственное признание правопреемства. В результате окажется: да, СССР имел место в числе постоянных членов Совбеза, и соответственно право вето, но – увы, СССР кончился. А Эрэфия здесь – не пришей кобыле хвост. Это – просто, дёшево быстро и эффективно. Хотя мне это вариант по ряду причин не очень нравится, но лучше он, чем фашисты с правом вето в Совбезе.

Путь второй сложнее, но и перспективнее – радикальная реформа ООН через самороспуск этой организации. И создание новой аналогичной структуры – с новым Уставом. И с новым вступлением всех стран в эту организацию. Понятно, что никакого права вето у рашки уже не будет. Да и в принципе можно определить Уставом, что фашистские государства не могут быть членами нового Союза наций – любое государство-кандидат должно соответствовать определённым общечеловеческим нормам и критериям чтобы быть принятым. Кстати, хорошее название – Всемирный Союз Наций – ВСН.

Есть и промежуточный, менее затратный, но и менее радикальный (но зато и гораздо более быстрый) вариант. Формальный самороспуск ООН с созданием новой организации на базе того же самого Устава с единственной поправкой – БЕЗ Эрэфии в числе постоянных членов Совбеза.

Материалы в тему:

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: