Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

okopi_4

Страницы сайта

Свежие комментарии

Запретить привозить хамон и сыры

Ну, да, а как вы хотели? Чтобы животные этой породы, с их неуёмной жаждой бабла, прямо вам сказали, что даже этот крохотный фрагмент рынка не хотят отдавать нормальным производителям, а хотят пичкать людей своим дерьмом, кроме которого ничего произвести и не в состоянии? Так не бывает, такую прямоту даже протоплазма жрать не станет — Ремарки «Слова»

Россиянам хотят запретить привозить хамон и сыры из-за границы

Национальная мясная ассоциация​, куда входят крупнейшие российские производители мяса, птицы и изделий из них, предложила запретить гражданам России ввозить из-за рубежа мясную и молочную продукцию для личного пользования. Соответствующее письмо направлено вице-премьеру Алексею Гордееву, пишут «Ведомости». Подлинность обращения подтвердил глава ассоциации Сергей Юшин.

Нет, не «национальная мясная ассоциация», а ублюдок или несколько ублюдков в чекистских погонах, которые путем рейдерских захватов подмяли под себя этот рынок и назвали себя «национальной мясной ассоциацией». Вот они предложили запретить. Тут бы надо фамилии знать. Ну, ничего. Думаю, что когда придет время украшать ими фонари да осины, то все нужные фамилии будут уже известны — Ремарки «Слова»

Авторы письма, среди которых компании «Мираторг», «Черкизово», «Ремит», «Велком» и другие, просят усилить контроль за багажом ​и ручной кладью на границе и ужесточить наказание за незаконный ввоз продукции животного происхождения. Необходимость этих мер они объясняют риском завоза из-за рубежа вместе с едой возбудителей опасных болезней животных – например, африканской чумы свиней и ящура. Они утверждают, что если привезенная продукция заражена, то вирус может распространяться контактным путем, а также через пищевые отходы, которые попадают на свалки.

Исключение из запрета на ввоз предлагается сделать только для молочных смесей для детей и детского питания.

  • Летом 2014 года Россия ввела продовольственное эмбарго, запретив ввоз некоторых продуктов из стран, которые поддержали санкции против Москвы после аннексии Крыма и за поддержку сепаратистов на востоке Украины. При этом разрешено ввозить в страну до пяти килограмм продукции животного происхождения; это должна быть готовая продукция в заводской упаковке.

Источник сайт радио «Свобода»


Ремарки «Слова»

Странные какие-то полумеры

А вообще, странные какие-то полумеры. Прямо скажем, рассчитанные на дебилов. Ну, давайте разбираться.

Значит, «если привезенная продукция заражена, то вирус может распространяться контактным путем, а также через пищевые отходы»? Вопрос: каким образом?

То, что я везу из-за границы, я везу для себя и своей семьи, так? Сожрав привезённое, мы становимся заразными? Отлично. То есть, если мы съели заражённый хамон на проклятом либеральном Западе, а вирус для распространения привезли уже внутри себя – это ничего, это нормально. Лишь бы его не оказалось в сумке с продуктами, так? Или коварный вирус начинает действовать исключительно после попадания в организм наивного пожирателя хамона уже на территории рашистской педерации? А ежели видит, что его сожрали на Западе, то даже и не чешется себя проявлять, аха?

Но это же бред, да?

Нет, наверное, надо запретить не только его ввозить, но и жрать на том самом Западе.

Но тут есть маленькая проблемка. На границе наличествует таможня, которой можно поручить «усилить контроль за багажом ​и ручной кладью», а вот к каждому выезжающему сопровождающего чекиста не пошлёшь. Их, чекистов, конечно, развелось как собак нерезаных, но всё равно для такой масштабной задачи маловато будет.

В общем, контролировать соблюдение диеты нашими соотечественниками на Западе некому, значит идея моя изначально тухлая.

Но есть же замечательный, проверенный десятилетиям в СССР способ! Границу для рядовых граждан закрыть, ибо нехер шастать. Доллар, а также евро, и прочие буржуйские валюты – запретить. За границу выпускать желающих сугубо в качестве поощрения за доказанную любовь к родине, и то – малыми порциями и после радикальной фильтрации, а обмен валюты этим счастливчикам ограничить тридцатью рубликами. И вот – пусть там жируют на всю эту сумму, и везут хамона, сколько увезти смогут.

 

One Reply to “Запретить привозить хамон и сыры”

  1. Анатолий Николаевич

    «…ужесточить наказание за незаконный ввоз продукции животного происхождения. Необходимость этих мер они объясняют риском завоза из-за рубежа вместе с едой возбудителей опасных болезней животных – например, африканской чумы свиней и ящура».
    А как быть с чумой путинизма? Она внутри страны Моксель и вырывается наружу. Путинизм куда опаснее африканской чумы, дизентерии, оспы, сифилиса, СПИДа и др. вместе взятых.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: