Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

130113_0004_55

Страницы сайта

Свежие комментарии

Заседание Совбеза

Helgi Sharp

Заседание Совбеза

Заседание Совбеза – акценты

Наблюдаю вживую в США, с комментами американцев. Поехали…

Большинство членов СБ ООН не поддержали проведение заседания по той повестке, которую предлагала Эрэфия:
4 – за;
7 – против;
4 – воздержались.
Поддержали великобурятов Китай, сама Россия, Казахстан и Боливия.

Что касается тех, кто не поддержал, то перед голосованием выступила постпред США Никки Хейли. Она от имени «единого фронта» (Нидерланды, США, Польша и Швеция) выступила против повестки дня Эрэфии. Также Хейли призвала все страны голосовать против предложений великобурятов.

Затем ни один из членов ООН, кроме РФ, не захотел принять участие в обсуждении. Заседание объявили закрытым.

Началось следующее заседание, на этот раз — по инициативе Украины. Повестка принимается без проблем. Помимо членов СБ ООН в нем принимает участие представитель Украины и заместитель генсека ООН Розмари Дикарло. Первое слово передают именно ей.

РОЗМАРИ ГОВОРИТ, ЧТО РЕКОМЕНДАЦИЯ ВВЕСТИ РЕЖИМ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ В УКРАИНЕ ПОСТУПИЛА ИЗ ООН. Неожиданно!

Слово переходит к представителю США. Хейли описывает инцидент следующим образом: украинские корабли шли из одного украинского порта в другой, однако российские пограничники помешали им, устроили обстрел и пошли на таран. Долго водит Москву фейсом по батарее, вспоминает ей все нарушения международного права.

Дальше британец: «Россия слаба, она знает это, поэтому пытается играть на процессе, а потом изображает жертву. Эта тактика не пройдет». Вспоминает Солсбери. Режет правду-матку о том, что заболотная недоимперия пытается закрепить свою аннексию и надеется, что международное сообщество закроет на это глаза. Резюме: фигвам. Мир будет выставлять красные флажки перед бесноватым медведем по всему ареалу его обитания, постепенно сводя его на нет.

Последующие выступающие в той или иной мере поддерживают американо-британских хедлайнеров. Российский постпред, который до этого находился в зале, спасается бегством.

Представитель Китая не отклоняется от традиционной линии Пекина — за все хорошее, против всего плохого, не занимая чью-либо сторону.

Ельченко очень сильно и эмоционально аргументирует украинскую позицию.

Возвращается представитель недоимерии. Пересказывать бред его лишнехромосомного мозга смысла не вижу. Скажу лишь, что напоследок он пытался кричать о том, что украинские радикалы штурмуют российские диппредставительства. Но председательствующий китаец молча закрыл заседание, а потому отчаянный вопль унылого московита гулким эхом улетел в туманную даль вечно красивого Нью-Йорка.

И да, чуть не забыл. Хейли сказала, что уже консультировалась с Трампом по этому вопросу – соответствующие решения будут приняты им в надлежащее время.

Все за нас. Кроме Кремля, его мелких прилипал и наших зрадофилов. Как это ни кощунственно, но в международном плане ситуация играет нам на руку. Новых санкций не избежать. В той или иной мере впишутся США. Обструкция недоимперии продолжится. Главное – освободить ребят. Переможемо.

ИсточникФБ

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: