Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Страницы сайта

Свежие комментарии

Заявления о выходе из партии

Валерий Соловей

заявления о выходе из партииДорогой редакции пишут

«В последнее время люди стали массово выходить из московского ЕДра. Почти каждый день к нам приходят заявления о выходе из партии. Такого раньше никогда не было. Такого количества людей, выходящих из партии. Руководство московской организации в курсе, но всю ответственность за это перекладывает на районы. Сейчас кадровикам дана команда максимально затягивать процедуру выхода из партии. И пробовать налаживать диалог с подавшими заявления с целью их переубеждения».

ИсточникФБ

Ремарки «Слова»

Выходят самый хитрожопые

“Такого количества людей, выходящих из партии” – людей?? Да одно то, что они состояли в этой «партии» уже лишает их права так называться!

А выходят самый хитрожопые. С самыми чувствительными задницами. Потому что понимают, чем вот-вот обернётся их «членство». И не морочьте мне спину, заявляя, что это выходят те, которым «стыдно стало». Они такого слова не знают — «стыд».

На источнике среди комментариев есть такой, который исчерпывающе описывает ситуацию:

Андрей Цатурян: «вспоминается старый польский анекдот времен начала «Солидарности»: если приведешь нового члена ПОРП, можешь выйти из неё сам, приведешь двоих – получаешь справку, что не состоишь, троих — справку, что никогда не состоял».

А другой комментатор мечтает заручиться списками всех этих «членов», пока они все не повыходили — чтобы потом ни один от суда не ушёл.

Вот этого я могу успокоить. Списки, самые полные, после революции (да-да, нравится вам это слово или нет, но возможности эволюционного развития этот лепрозорий исчерпал) у новой власти появятся. Их продаст ей кто-то из тех, которые эти списки и ведут. Покупая лояльность к себе любимому.

Они же – твари. Они сдадут и мать родную, не задумываясь, если это хотя бы только улучшит их материальное положение. Так что копии этих списков – можете не сомневаться – уже лежат в банковских ячейках. Да, именно во множественном числе. Потому что копий – далеко не одна. И ячеек тоже, как и их арендаторов.

Но откупится только один — тот, кто успеет первым.