Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Свежие комментарии

А теперь уже Восток

Ну, вот и развернулись на Восток, послав в жопу столь ненавистный, и столь же вожделенный Запад. А теперь уже Восток послал туда же их самих. И – куды таперича бечь? Точнее, ползти на коленях, с которых, казалось, вот-вот уже, скоро и поднимемся.

А всё – кремлёвский безмозглый многоходовочник-всехпобеждальщик со своей ОПГ…  – Ремарки «Слова»


Китайская компания отказалась покупать нефть у «Роснефти»

Рузана Ахмеджанова Forbes Contributor

Трейдинговое подразделение китайской госкомпании Sinochem Group отказалось покупать нефть у «Роснефти», «дочки» которой ранее попали под американские санкции

Сингапурская компания Sinochem International Oil, трейдинговое подразделение китайской нефтеперерабатывающей госкомпании Sinochem Group, в тендерной документации на закупку нефти в мае-июне указалf, что «Роснефть» или ее «дочки» не могут участвовать в тендере, пишет Bloomberg со ссылкой на документы компании. Причину такого решения Sinochem International Oil не уточнила. Пресс-служба компании не смогла прокомментировать эту информацию, а «Роснефть» не была доступна для оперативного комментария, пишет Bloomberg.

В тендерном документе Sinochem также указала, что в тендере не могут принимать поставщики из Ирана, Сирии и Венесуэлы, в отношении которых действуют санкции США, отмечает агентство.

В середине февраля Минфин США ввел санкции против Rosneft Trading — швейцарской трейдерской «дочки» «Роснефти» и одного из крупнейших покупателей российской нефти. Американское ведомство заявило, что Rosneft Trading была посредником в процессе продажи и транспортировки венесуэльской сырой нефти. В марте американский Минфин ввел санкции за «работу в венесуэльском нефтяном секторе» в отношении еще одной «дочки» «Роснефти» — швейцарской TNK Trading International. «Роснефть» назвала санкции незаконными, необоснованными и представляющие собой акт правового произвола.

Источник«Forbes»


Так что, никто не купит у них это самое чёрное золото? Да глупости, купят, конечно. Через какие-нибудь мелкие фирмы-прокладки и купят. Но сначала цену собьют до того уровня, на котором продавец не только без нефти, но уже и без  штанов остаётся. А как вы хотели? Восток — дело тонкое, — Ремарки «Слова»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики