Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Было отползание под ударами ВСУ

Унылый Осёл заряжает чем дальше, тем круче и смешнее! — Ремарки «Слова»

На титуле (в мобильной версии не отображается) – коллаж «Слова». Фоном – Стамбул. Не знаю, сидит ли там Арахамия в головном уборе из присущего ему природного хамства, или это – сознательное пренебрежение путинскими холопами и демонстрация им их реального места в этой жизни. В любом случае, мне – понравилось. Во втором случае — пятёрка Арахамии (которая, впрочем, никак не меняет моего к нему презрительного отношения).


Лавров: Россия не будет делать пауз в боевых действиях во время переговоров

Россия не собирается делать паузы в боевых действиях на период переговоров о достижении мира, заявил российский министр иностранных дел Сергей Лавров в эфире телеканала «Россия-24».

Ежу понятно, что не собирается! Какие могут быть паузы, если ВСУ их херачило, херачит, и херачить будет – вне зависимости от любых переговоров.

Вот он и обосновывает, почему им придётся огрызаться.

А так-то бы с удовольствием сделали паузу, как-то перетряслись, кое-что зализали, хотя понятно, что не всё зализывается. Но обо всей этой красоте им теперь можно только мечтать. Или – нести вот такую беспомощную хуню… — Ремарки «Слова»

По заверениям министра, украинская сторона не пошла на ответные меры, когда Россия «взяла паузу в боевых действиях».

Опять 3,14здит и не краснеет. Не было никаких пауз. Было отползание под ударами ВСУ и зализывание множественных вавок. Не могли отвечать – вот это и выглядело как пауза, — Ремарки «Слова»

«Мы убедились, что украинцы и не собирались отвечать взаимностью, было принято решение, что на последующие раунды переговоров никаких пауз не будет. Пока не будет достигнуто окончательной договоренности, пока она не будет подписана», — заявил Лавров.

«Смерть фашистским оккупантам!» — это единственный протокол, который с Москвой подпишут ВСУ — Ремарки «Слова»

7 апреля Лавров сообщил, что Украина представила новый проект соглашения с Россией и в нем «налицо отход от важнейших положений», которые украинская и российская стороны зафиксировали на встрече в Стамбуле 29 марта.

Вот интересно, а Унылый Осёл уже понял, что Украина ведёт так называемые переговоры исключительно как демонстрационное мероприятие. А подпишет – только и исключительно – акт о полной и безоговорочной капитуляции Ихтамнетии.

Пока Ихтамнетия этого не осознала, в Украине будет продолжаться утилизация «второй армии мира» и довооружение ВСУ – как за счёт помощи партнёров, так и за счёт трофеев – на радость всему цивилизованному человечеству, и к вящему ужасу бункерного упыря, — Ремарки «Слова»

Источник — якобы «запрещённый» в Ихтамнетии сайт «Каспаров РУ», который при этом находится в рассылочном списке пресс-службы Кремля

 

3 Replies to “Было отползание под ударами ВСУ”

  1. mokynis

    вообще, вести переговоры о мире с захватчиком, особенно, когда весь мир готов помочь уничтожить этих гнид и когда Запад дружно отрицает сам смысл проведения подобных переговоров-это, как минимум, странно

     
    • Slovo

      Тут нюанс вот какой. Сейчас Путлер больше всех хочет переговоров и подписания какого-то соглашения, которое он мог бы продать плебсу как победу. Пока у него есть такая надежда, он будет отстреливаться, но не будет проявлять слишком большой активности – просто чтобы не злить Украину. Да-да, сейчас уже не его стараются не злить – сейчас уже он старается не злить!

      И вот, пока он старается «не злить», можно относительно спокойно подвозить дальнобойную артиллерию, средства ПВО и ПРО, танки и истребители. Можно обучать своих воинов новому для них оружию. А когда «ошейник» будет готов, вломить из всех стволов сразу, плавно переводя переговоры в подписание акта о полной и безоговорочной капитуляции Ихтамнетии.

      Поэтому, будь у руля Порошенко, и веди эти переговоры Климкин, я был бы спокоен, и не называл бы их «странными».

      Но очолюе весь процесс ни разу не Порошенко, а переговоры ведёт Хламидия… хотя я и похвалил его за бейсболку во время переговоров. Так что да, они действительно «странные».

       
      • mokynis

        «если бы у руля был Порошенко». Мечты, мечты… Тогда бы и этого нападения, скорее всего, не было бы, бо путин нападает на тех, кто (как ему кажется) слабее.

         

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов