Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

map19-5

Страницы сайта

Долги по зарплатам выросли

Долги по зарплатам вырослиОтличный материал в том смысле, что позволяет наглядно показать, как именно я такое читаю. Прокомментирую ниже – Ремарки «Слова»


Росстат: за июль долги по зарплатам выросли на 21%

В России суммарная задолженность по зарплате за июль 2018 года увеличилась на 586,3 миллионов рублей (20,9%) по сравнению с предыдущим месяцем и по состоянию на 1 августа составляла почти 3,4 миллиарда рублей. Сведения касаются организаций, не относящихся к субъектам малого предпринимательства. Об этом говорится в отчете Федеральной службы государственной статистики (Росстата).

долги этого года
Фото: Росстат

Около трети (34,6%, 1,2 миллиарда рублей) из этих долгов относятся к 2016 году и ранее, одна пятая (21,3%, 721 миллион) – к 2017 году, и 44,1% (почти полтора миллиарда) – долги этого года.

Лидерами по задолженностям являются Приморский край (447,3 миллионов рублей), следом идут Санкт-Петербург (323,4 миллиона) и Хабаровский край (259,6 миллионов).

В июле 92 работника Дарасунского рудника объявили голодовку из-за невыплаты зарплат за май и июнь. Предприятия задолжало шахтерам около 32 миллионов рублей. В августе Следственный комитет сообщил о том, что им выплатили долги по зарплатам, а также отпускные и компенсацию

Источник«Новая газета»


Ремарки «Слова»

Итак:

  1. Долги по зарплате достигли такого уровня, что замалчивать их просто нет возможности. Следовательно, принимаем как факт, с полным к нему доверием: они существуют и растут.
  2. Поскольку в Эрэфии как статистика, так и социология являются просто продажными девками чекистско-фашистского режима, то цифры, указанные «Росстатом» спокойно умножаем на 2, а то и на три – как кому нравится, всё равно это будет ближе к фактическим, чем опубликованные.
  3. По диаграмме: доля просроченной задолженности «из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов» — брехня стопроцентная. Гадать, сколько там реально, даже не пытаюсь.
  4. Правильно ли указаны «лидеры по задолженностям», определить невозможно, так что – хотите верьте, хотите – нет. Мне это вообще не важно.
  5. Количество «работников Дарасунского рудника», которые «объявили голодовку» можно тоже спокойно умножать на два или на три. Как и общую сумму задолженности. А вот сообщение фашистского следкома о погашении долгов – спокойно игнорируем, ибо – брехня. И не может быть ничем другим – по самой природе ведомства Бастрыкина.

В осадке имеем: определённые адекватные выводы из сообщений фашистских и профашистских источников дезинформации тоже можно сделать, если умеете их правильно читать.

 Материал в тему — 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: