Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

12341454_879651248818468_5717872322235501587_n

Страницы сайта

Свежие комментарии

Это ваш позор и стыд

Александр Тверской, журналист

Это не ваша победа — это ваш позор и стыд, россияне

Это ваш позор и стыдПобеда — не ваша. Победа 53 государств, сражавшихся с Рейхом.

Если вы положили 40 миллионов человек в мясорубке, то это все равно не ваша победа. Это ваш позор и стыд.

Вы начали воевать только в 1941 году. А до этого вы 2 года являлись союзником Рейха. Делили с ним Европу, поздравляли с победами, поставляли ему оружие, металлы, продовольствие.

Тут одна ошибка. Начали воевать в 1939. 17 сентября. На стороне фашистской Германии. Провели совместный парад в Бресте. Разделили с Гитлером Польшу. Потом напали на Финляндию. Жёстко получили по морде, и ещё были за это вышвырнуты из Лиги наций – «Слово».

Да вас вообще там не было. Никто из вас не видел войну. Никто из вас не выигрывал ту войну. Сколько вы ни наряжайте своих детей в пилотки и красноармейскую форму, сколько ни маршируйте, сколько салютов ни запускайте и лентами ни подвязывайтесь, но ближе к той войне вы не становитесь.

Только кощунствуете, глумитесь, опошляете, пляшете на костях, спекулируете на памяти, романтизируете оторванные конечности и разбросанные по окопам кишки ваших дедов.

Иногда ваши мечты о крови воплощаются в жизнь, и вы посылаете своих детей на убой. Убивать чеченцев, смотреть кино в «Зимней Вишне», защищать «родину» в Сирии, бороться с «фашистами» в Украине. Потом вам возвращают по частям ваших отпрысков, а вы рожаете еще. Как инкубаторы. Мне кажется, что вы зачинаете своих детей перед телевизором, рожаете их перед телевизором прямо на засаленный ковер в дар этому ящику и потом равнодушно хороните их за плинтусом, не отрывая рыбьих глаз от экрана, где вам объясняют, что вашего ребенка «тамнебыло». Машинально киваете, ползая судорожно на коленях перед телевизором: «Не было. Конечно. Это вообще не мой ребенок. Позвольте, сколько там компенсация?».

Да, вы дойдете до Берлина. Отложите [накопите] евро, получите визу, купите билет, постоите на границе. И вот – Берлин! Ведь вам нужны запчасти для ваших немецких иномарок, взятых в кредит. Нет, вы не можете повторить. Не можете повторить успешную экономику, высокие зарплаты и пенсии, совершенные дороги, первоклассную медицину, уважение к свободе и правам человека. Вы не можете даже защитить своих детей, когда их избивают на ваших глазах полицаи вашего же государства. Повеситься – быть вами.

Источник«Обозреватель»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: