Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

gor_0004_layer-34

Страницы сайта

Свежие комментарии

Прах 9 Мая

Екатерина Золотарева и Олена Монова

Прах 9 МаяНеотвратимо приближается день, когда жители одной огромной бестолковой страны ощущают нестерпимый анальный зуд и начинают носить дідов на палке. Заштопаны пилотки и порванные в прошлом году баяны, начищены кокарды, из нафталина достают все тех же бессменных «ветеранов» в иконостасе орденов, на рубежи выкатываются заправленные дешевой перловкой полевые кухни, все окружающее пространство окрашивается в черно-оранжевый колорадский колор. Снова вместо того, чтобы скорбеть на могилах не вернувшихся с большой войны, будут бухать и жрать перловую кашу. Страна, наглухо увязшая в прошлом, в который раз пытается доказать всему миру, что помнит, что не простит, и что обязательно при случае повторит.

Из того, что регулярно в эти дни просачивается из Страны Отягощенного Победобесия к нам под паркан, несложно понять, что победу можно:

— выпить и съесть;

— сосать или лизать;

— напялить на голову или намотать на писюн;

— в победу можно одеть или положить детей;

— из победы можно есть пельмени;

— о победе можно петь и танцевать, но это уже банально и скучно;

— в победу можно нарядить в цирке клоунов и дрессированных обезьян;

— победу можно нарисовать на пыльном капоте автомобиля и на двери уличного WC;

— в цвета победы можно раскрасить туалетную бумагу, а потом вытереть победой задницу.

Все то, что во всем мире чтится как память, в Залесье вывернули наизнанку, мясом наружу, и превратили в бесконечный сатанинский глум.

Как еще, если не глумлением над памятью, можно назвать “дегустацию блокадного хлеба” и “съедобные ордена”, которые скармливают детям в Саратове? Дети, конечно же, по традиции все как один одеты в милитари, в пилотках и портупеях, самые крошечные — с пустышками во рту в форме… гранаты. Ну то есть во рту граната, снаружи кольцо от чеки, все это упаковано в детскую коляску в форме танчика.коляску в форме танчика.

Победой, кстати, можно весьма успешно торговать. И если вам, допустим, нужен ветеран на вечер — вам его предоставят. Продадут, как проститутку, по сходной цене. Надо с орденами — пожалуйста. Без орденов будет дешевле. Фронтовые воспоминания отдельным прайсом. Любой каприз за деньги состоятельных господ, вплоть до массажа. Главное, чтобы фронтовой массажист не окочурился в процессе.

От победы и ее российских символов среднестатистическому жителю Залесья скрыться особо негде: они настигают его не только в маркетах, стрипбарах и спортклубах, но и в таких удивительных местах, что мысль засунуть их туда могла прийти в голову только среднестатистическому залесянскому маркетологу. О чем, к примеру, свидетельствует видео Невзорова и офигевшие глаза Венедиктова, обнаружившего, что подставка для бутылок спиртного, зачем-то исполненная в виде собаки, которая застыла в странной недвусмысленной позе, называется “Веселый победитель”. Ну а чем не победитель — вон даже ленточкой георгиевской ради антуражу шею перевязали. Бухайте на здоровье, победители! А когда веселье дойдет до апогея — собачка, глядишь, еще на что-нибудь да сгодится.




Вместе с победой можно достичь оргазма в рекордные сроки. Для этого всего-навсего нужно прицепить изображение ордена отечественной войны на рекламу секс-шопа. Купи вибратор, думай о победе, лови satisfaction!

Хотя вот обещание “За Русь на танцполе взорвусь!” внушает некоторый оптимизм.

Сразу вспомнился анекдот про москалів і космос. В данном случае так и подмывает выйти на середину красной площади, залезть с матюгальником на мавзолей, где уже почти столетие тихо тлеет пиджак с опарышами, и заорать во все горло “ТАНЦУЮТ ВСЕ!”. После чего спрыгнуть и быстро убежать в сторону Житомира. А там уже дожидаться, пока победу распнут и вы*бут в патриотическом свальном угаре. Тогда родятся Минотавры Антипобеды и сожрут весь этот бестиарий.

Аминь.

Источник«Обозреватель»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: