Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

03_usa_and_nato_parade_in_estonian_narva.jpg

Страницы сайта

Это звучит гордо

Трезубец, это звучит — гордо!

Anti-Colorados

Через пару-тройку десятков лет кто-то будет защищать диссертацию на тему причин крушения государства, обладавшего самой большой территорией на Земле, и начнет ее с того, что в своем стремлении к величию руководство страны выбрало самый неподходящий, из всех возможных, набор стран, с которыми пошло на конфронтацию. Скажем так, даже с одной из них Москве не следовало бы связываться, еще более опасно было связаться с любой парой этих стран, а вот связываться со всеми тремя было фатальной ошибкой. По мере значения именно для конфронтации с РФ, эти страны составляют такой список: Украина, США и Великобритания. Со Штатами – все понятно, они – самая мощная страна мира и единственная сверхдержава, которая осуществляет глобальные интересы.

Великобритания же имеет преемственность и традиции решения самых сложных политических и международных проблем. Это позволяет ей оперировать инструментами, которые неизбежно приводят к успеху, хоть и не мгновенно. Начав игру сегодня, они готовы усердно ее продолжать месяц, год, десять лет и больше, при этом – четко понимая характер игры и контролируя каждый ее ход. Украина же оказалась тем ключом, который завел и Штаты, и Великобританию на то, чтобы они применили свои самые сильные стороны в борьбе с РФ. Украина оказалась модератором, вдохновителем и если хотите – тараном всего процесса, а вслед за ней включилась и остальная пара игроков. Именно Украина придала характер фатальности всей игре в отношении РФ.

Поскольку мы сами видим то, как в этой игре проявляет себя Украина, а о Штатах мы пишем постоянно, и многие знают о том, как действуют и будут действовать экономические санкции, а также – что делают вооруженные силы США, мы сочли уместным привести зарисовку нашего модератора, известного всем под именем Norfolk. На наш взгляд, это его наблюдение на местности (он там постоянно находится), дает лучшее представление о том, как Британия поступает с неприятелем. Далее – текст без правок [вот уж дудки: ошибки, какие заметил, я выправил – Ремарки «Слова»]. Вернее – с одной правкой в последнем слове.

«Небольшой экскурс в работу британской полиции.

Пример: малолетний (лет так 12-13) черномазый преступник пырнул ножом члена другой черной банды или просто другого такого же черного малолетку (который скончался). Полиция быстренько находит его, но следствие тормозится отсутствием улик (он же уходит в глухое отрицание), и в итоге, не доводя дело до суда, всё спускается «на тормозах» и заявляется, что причин привлекать к суду – по недоказаности, – нет.

Далее пациент отпускается без вопросов, но на заднем плане остается под пристальным наблюдением, с полным документированием его дальнейших художеств (а такие по причине ощущения безнаказанности определенно будут иметь место).

По достижению пациентом совершеннолетнего возраста, «вдруг» находятся убийственные доказательства и улики в совершенном 5 лет назад преступлении. Заодно пристегиваются все дополнительно совершенные художества, и пациент гремит как минимум на пожизненное.

На вопросы, почему не посадили раньше, следует ответ, что «шло долгое следствие», хотя на самом деле, такого ублюдка в малолетнем возрасте можно было, даже имея все доказательства, посадить лишь на 2 года, и то – в колонию для малолетних, а вот спустя 5 лет, такого ублюдка раскручивают на максимум, потому что место ему изначально было в совершенной изоляции от общества навсегда.

Примерно то же самое британская полиция демонстрирует с Московией и Х*йлом».

В общем, Путин не просто сам сунулся туда, куда не следовало бы, но и втянул туда свою страну, а та – не подавая признаков несогласия, теперь получит последствия, которые могли бы ограничиться только Путиным. В общем, теперь сформировался такой себе трезубец, который заточен именно на то, чтобы нанизать хорошо известного противника и что характерно, центральный зуб этого трезубца, сам имеет вид тризуба (укр.).

Источниксайт «Линия обороны»


На титульном фото (в мобильной версии не отображается): Тризуб. Музей вооруженных сил Франции. ФОТО ЛО, фрагмент

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: