Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Галопом по европам 24.05.2022

Ремарки «Слова»

Дело в том, что «дурка» — это такое народное название лечебного заведения для носителей «поехавших крыш», включая лишнюю хромосому Дауна.

То есть, понимаете – лечебного! Там пациентам дают успокоительное, другие таблеточки, если есть надежда на улучшение состояния. Как-то их психику стабилизируют, что ли.

В ГосДурке с пациентами делают прямо противоположное. И не врачи, а такие же пациенты. Вот, они там друг друга накручивают, возбуждают, а все вместе – изображают некий законодательный орган некой несуществующей, вЯликой по самые помидоры, «страны».

Дело в том, что дети-то грузинские ничего сделать не могли. А вот IT-специалисты, люди не самые тупые, скажем так, уедут в Украину и… без работы не останутся. Это укрепит IT-сферу Украины, ослабит IT-сферу Помойной федерации и поставит под удар компании, которые уволили. Поверьте, уволенные – поквитаются. Издали поквитаются – век-то информационный! А украинцы так-то ни разу не злопамятные. Они просто злые, особенно сейчас. И с памятью у них тоже всё в порядке…

Это скорее такой символический жест, адресованный действующим геббельсам – мол, старайтесь, лучшим из вас тоже какая-нибудь синекура обломится.

А то, что «лучшим» с высокой вероятностью обломится Гаага, им никто не скажет. Кроме нас.

Факт организованной атаки просто усилит всю эту работу и привлечёт к ней новых акторов, потому что доказывает её важность. Хотя оная в доказательствах и не нуждается.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов