Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

n-most4.jpg

Страницы сайта

Свежие комментарии

Гангстер

Россией управляет сегодня гангстер, — кандидат в президенты США

ГангстерКандидат на президентское кресло в Вашингтоне Марко Рубио публично назвал российского президента Владимира Путина бандитом, досталось также и лидеру Северной Кореи.

Об этом политик-республиканец заявил, выступая перед своими избирателями в штате Южная Каролина, сообщает CNN.

Россией управляет сегодня гангстер. Он возглавляет организованную преступную группу, которая контролирует правительство и огромную территорию. Это человек, который убивает своих политических противников. Если вы политический соперник Владимира Путина, в вашем напитке может оказаться плутоний, или вас просто застрелят на улице,
— подчеркнул Рубио.

По мнению кандидата в президенты США, Россия — одна из самых больших угроз для мирового лидера, учитывая ядерный потенциал Кремля.

Досталось от Рубио также и другим лидерам тоталитарных режимов, в частности, Ким Чен Ыну.

«В Северной Корее сумасшедший владеет десятками единиц ядерного оружия, ракетами дальнего радиуса действия, которые могут поразить США», — отметил он.

Между тем сам Владимир Путин собрался в США — на очередную сессию Генеральной Ассамблеи ООН.

Источник24tv.ua


Это — просто факты

Понятно, что предвыборная борьба в любой стране формирует особую информационную среду. В которой сильные заявления нужны для определенной и вполне понятной цели. И не имеет значения, верит ли кто-нибудь в содержание этих заявлений. Даже тот, кто сам их делает. Они просто должны быть, и быть именно такими — сильными. Чтобы впечатлять избирателей и запоминаться ими.

Но дело в том, что иногда эти самые сильные заявления точно соответствуют действительности. Это и произошло с заявлением Марко Рубио. Думаю, сам он даже не представляет, до какой степени прав. Иначе он не сказал бы, что Путлер «контролирует правительство», потому что Путлер И ЕСТЬ правительство, никакого другого «правительства» в Эрэфии нет.

И я долблю это уже десяток лет как минимум: путлер — бандит. В Эрэфии нет коррупции, в Эрэфии есть бандитское государство. И это не государство даже — это бандитский паханат, всего лишь со всеми внешними признаками государства. Это — просто факты, а не малиновый перезвон американских предвыборных колоколов.

И важно, чтобы Запад это действительно понимал, а не делил заявление Марко Рубио на десять, как обычно делят, и совершенно справедливо, все предвыборные заявления. И чтобы вёл себя по отношению к бандиту в соответствии с этим пониманием.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: