Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

Гордон многоразового использования

Вадим Зайдман: сейчас было бы интересно послушать мнение Илларионова

Ну вот, в спорах о творчестве журналиста Дмитрия Гордона поставлена своего рода точка. Во всяком случае – для меня.

Для меня она была поставлена несколько лет назад, и даже уже не помню, из-за чего конкретно. Но точка – жирная и однозначная, после оценки: умная продажная сволочь. И с тех пор эта точка ни разу не была подвергнута ревизии, да и не нуждалась в ней, – Ремарки «Слова»

В том смысле, что после интервью с кровавым клоуном Лукашенко мне с ним (с Гордоном) все ясно. Вопросов больше не возникает. Хотя, уверен, копья будут продолжать ломаться, и фанаты Дмитрия Ильича с пеной у рта будут вновь и вновь доказывать нам, несмышленышам, полагающим, что такого рода интервью ближе к продукту порнографическому, нежели журналистскому, как важен и полезен для нас продукт, производимый журналистом Гордоном.

Мы помним, как совсем недавно – после интервью, которые Дмитрий Ильич взял у Игоря Стрелкова (девичья фамилия Гиркин) и Натальи Поклонской – почитатели Гордона, в частности, Андрей Илларионов с особым жаром – отстаивали право журналиста брать интервью у самых отъявленных врагов человечества – хоть у Гитлера, хоть у черта – а в случае с этими двумя конкретными интервью – право украинского журналиста брать интервью не просто у представителей страны-оккупанта, а у непосредственных участников оккупации, лично украинцев или убивавших (Стрелков) или сажавших в тюрьмы (Поклонская в качестве прокурора Крыма). Они не усматривали в этом никакой даже морально-нравственной проблемы.

Именно сейчас было бы интересно послушать мнение Илларионова по поводу Гордона, которого он так нахваливал – сколь много новых знаний дают нам его километровые интервью. Не будем сейчас касаться этическо-нравственной стороны вопроса, согласимся: да, интервью у Лукашенко брать было можно и нужно, но, по моему мнению, в случае, если бы Гордон поинтересовался у президента Беларуси, куда пропал бывший глава ЦИК Виктор Гончар, бывший министр МВД Юрий Захаренко, журналист Дмитрий Завадский. Почему выборы давно перестали быть выборами, а акции оппозиции – брутально разгоняются. Почему он мертвой хваткой вцепился в «галеры» и никак не хочет с них слезать, хотя независимые опросы показывают, что его рейтинг сегодня можно различить только под микроскопом. И так далее.

А вот то комплиментарное интервью, которое состоялось – много нового узнали мы о Лукашенко, о реальной ситуации в Беларуси, о том, что случилось с выше перечисленными политиками и журналистами? Много новых знаний получили? Считает ли Андрей Илларионов выданный Гордоном на-гора продукт вообще журналистикой?

Наверное, предположу, Дмитрий Ильич человек сострадательный: поскольку, как известно, «многие знания – многие печали» – он попросту решил оградить нас от многих печалей.

Если что-то новое после интервью с Лукашенко мы и узнали, так только то, что собой представляет журналист Дмитрий Гордон. Да и то – только лишь те, кто до сих пор не был особенно знаком с его творчеством.

Как-то Илья Мильштейн, в далеком теперь 2005-м году, написал по поводу «творческой интеллигенции», бросившейся наперегонки вылизывать все причинные места молодого тогда президента Путина и подписывать коллективные письма с осуждением в то время Ходорковского и Лебедева – «Время использованных гордонов». В этом определении обыгрывалось имя другого гордона, гордона российского, а именно шоумена Александра Гордона.

Наш, украинский гордон, далеко еще не по-полной использован диктаторами разных мастей, убийцами и насильниками. У него еще все впереди. Поэтому о нем точнее было бы сказать – «Гордон многоразового использования».

Тысячу извинений Илье Мильштейну за этот некоторым образом невольный плагиат заголовка.

Вадим Зайдман

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»

Гордон многоразового использования

А ещё эта сволочь требовала извинений от общественности (источник мутный, проверяйте) за реакцию на свои интервью с Поклонской и Гиркиным. Мол, «Интервью с Поклонской и Гиркиным были сделаны в содружестве с украинскими спецслужбами».

Может, оно и так. Но это не отмывает Гордона, а только показывает истинное лицо спецслужб зелёной плесени. И их подтверждение, что этот презерватив – «искренний патриот Украины» тоже характеризует плесень – лютого врага Украины.

Извинения ему? Вот этот пост ему – моё личное «извинение», — Ремарки «Слова»

 

2 Replies to “Гордон многоразового использования”

  1. Анатолий Николаевич

    ВСЕ украинские спецслужбы и правоохранительные органы, включая СБУ, Генпрокуратуру, МВД и др.. заявили, что не обращались к Гордону вообще ни с какой просьбой или предложением взять интервью у мерзавцев. Тем более, что материалы таких «интервью» не могут быть использованы в судебных делах. Гордон НАГЛО ВРАЛ!

     
    • Модератор2

      И почему я не удивляюсь?

      Но, откровенно говоря, в этой ситуации ещё большой вопрос, кто именно нагло врал — мерзавец Гордон или силовики зелёной плесени, которых он своим заявлением просто сдал, и которые от этого обосрались… laugh Гадюшник — он и есть гадюшник…

       

Comments are closed.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики