Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Готовятся к провокации Кремля

Ремарки «Слова»

Не очень-то понимаю, зачем нужна эта подготовка, и зачем нужен аж целый спецназ, ещё и двух стран. Если заранее известен смысл провокации, время и место её проведения…

Алиеву правильно было бы всего лишь официально запретить так называемым «миротворцам» это мероприятие — уже за один только факт проводившихся там без его разрешения тренировок.

И попутно объяснить, что аккурат на 9 мая в небе Нагорного Карабаха запланирован воздушный парад в честь победы над германским фашизмом (а как вы думали!) — из двух десятков БПЛА «Байрактар ТБ2» с полной боевой нагрузкой. И в случае, если БПЛА случайно обнаружат на этой территории какие-нибудь другие парады, то на базу они вернутся уже без этой самой боевой нагрузки…

Сразу получился бы и ответ достойный, и классный троллинг в скрепу победобесия. В одном флаконе, как говорится.

На титуле (в мобильной версии не отображается) – коллаж «Слова». Странный вопрос: «что хочет сказать этим Москва»! Да ничего она сказать не хочет – у неё просто опять рыло чешется, ей показалось мало Байдена – вот и выпрашивает, чтобы теперь Алиев с Эрдоганом его как следует начистили.

Надеюсь, у них это дело не застрянет.

laugh


Спецназ Азербайджана и Турции готовятся к провокации Кремля, день 9 мая может стать решающим

Украина 365

Нагорный Карабах. Главные новости Азербайджана, Армении и России.

Источникканал «Украина 365»

 

3 Replies to “Готовятся к провокации Кремля”

  1. Mitasmies

    Согласен с «нюансом». Честно признаюсь, даже не подумал, что эти твари таки действительно настолько отмороженные, что могут обнаглеть до такой степени чтобы на чужой земле не повиноваться президенту.

     
  2. Mitasmies

    Именно это предложение я оставил на Ютьюбе: запретить официально. По мне, так после того, как прозвучали протесты, это единственное, что остается, чтобы сохранить лицо.

     
    • Slovo

      Да, с одной-то стороны это так. Но есть тут и другая сторона. К примеру, учитель может требовать от ученика что-то в категорической форме. Но только в том случае, если он УВЕРЕН, что требование будет выполнено. А если не уверен, то категорическая форма исключается. Он просто не имеет права её использовать.

      Так и здесь. Запретить официально — это можно только если ты уверен, что требование будет выполнено. Или — что ты пойдёшь до конца и, к примеру, разгрузишь на этот марширующий курятник боезапас тех самых условных двадцати Байрактаров.

      А вот если ты не готов это делать, то потеря лица будет куда более серьёзной, чем в случае игнорирования врагом твоих протестов (никто не сомневается, что это — враг? Хорошо).

      Другими словами: надо представлять последствия, и представлять, как далеко ты готов зайти. И вот тогда — вперёд, запрещай официально!

      Но всё осложняется ещё одним нюансом. Потому что запрещать-то должен Алиев, о вот решать, как далеко можно зайти, может только Эрдоган…

       

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики