Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

huylo1

Страницы сайта

Свежие комментарии

И придёт Спаситель…

На титульном фото (в мобильной версии не отображается):  карикатура на тандем Hyulo-Гундяй


«И ПРИДЁТ СПАСИТЕЛЬ…»

И придёт Спаситель…В последнее время в Кремле кипят поистине африканские страсти. Интерес к «черному континенту» вскипел и вспучился не случайно. И дело вовсе не в убийстве в ЦАР российских журналистов, прибывших туда, чтобы снять расследование о деятельности ЧВК Вагнера, присосавшегося к местной золотой жиле. Конечно, сама по себе такая экспедиция была полнейшим безрассудством, потому что лезть с видеокамерой в тайное логово Пригожина – все равно, что добровольно отправиться на смерть. Жаль, что этого не понимал благословивший их на этот вояж Ходорковский, но он в последнее время много чего не понимает или не хочет понимать. Погибший Орхан Джемаль [не такой уж простой – «Совсем другой кисель»  – Ремарки «Слова»] при жизни декларировал, что война – это его работа, и что он буквально одержим ею. Эта профессиональная деформация стала для него и его коллег смертельной. Что, конечно же, не умаляет чудовищность совершенного убийства.

27 июля Путин сделал заявление, на которое мало кто обратил внимание. «Прорабатываем идею проведения саммита Россия — Африка с участием глав африканских государств. Этому могли бы предшествовать встречи видных предпринимателей и экспертов, общественных деятелей», — сказал он. А 30 июля в Зимбабве прошли парламентские выборы, на которых победила правящая партия Зимбабве «Африканский национальный союз Зимбабве – Патриотический фронт», получившая 109 мест. Казалось бы, при чем здесь Россия, и к чему ведет автор этих строк?

В недрах Лубянки и ГРУ давно прорабатываются сценарии удержания власти окружением Путина. И, похоже, они нашли оптимальный вариант, и постепенно приступают к его реализации, на ходу реагируя на вкрапления новой реальности. Договориться с Трампом не получилось, Великобритания бесится, шлагбаумы на Запад закрываются – один за другим. И взоры спец-банды обратились в сторону Африки. Зимбабве обладает гигантскими месторождениями платины, и поскольку Путин уже объявил о «подрыве доверия к американскому доллару», принято решение открыть обходные антисанкционные пути через зимбабвийские сокровища. В этой стране уже вовсю орудует российское ГРУ, и уже достигнуты договоренности о выпуске платиновых монет, которые будут печатать в России из российской платины, а обратно – ввозить уже отмытые зимбабвийские слитки. И никакого мошенничества. Гениальная схема!

Хорошо, когда мафия обладает собственными монетными дворами и печатными станками. В таких условиях можно устанавливать какой угодно курс рубля и поднимать, либо опускать его в удобный для себя момент. Привязка рубля к нефти работает исправно, и валюта из населения выкачивается планомерно, время от времени подстегиваемая разгоняемой инфляцией. Этим и объясняется фокус, что нефть может подешеветь, а бензин, продукты и услуги все равно дорожают. А это из населения выкачивают деньги. И не «зачем», а потому что.

Во-первых, проект «Единая Россия» себя исчерпал, и принято решение его плавно закрывать. Первые ласточки в лице «железняков», «сменивших приоритеты», уже потянулись в сторону дуновения нового политического ветра. Скоро мы станем свидетелями массового исхода вчерашних «единороссов» из обветшалой и никому не нужной партии. [Она не то что «обветшала» – она партией-то никогда и не была. Она была имитацией партии – шестёркой на подхвате у Huyla и его банды – Ремарки «Слова»].

Во-вторых, население уже готовят, как собаку Павлова, к появлению новых нулей на банкнотах. Оно легкомысленно проглотило презентованные двухсотрублевки и даже «экспериментальные» купюры в 2 тысячи рублей, хотя такой номинал должен был насторожить.

Как правило, такое происходит за год-два до начала гиперинфляции. Уже существует оттиск десятитысячной банкноты грязно-зеленого цвета, на которой изображен Ростовский Кремль. Уже изъяты из обращения десяти и пятидесятикопеечные монеты, и назрела необходимость в изъятии монет достоинством в 1 и 2 рубля. На смену им уже начеканены 25, 50 и 100-рублевые монеты. Инфляция будет разгоняться столь стремительно, что население толком не успеет что-либо понять и, конечно же, снова потеряет все. Надо ли говорить, что в один прекрасный день рухнут цены и на «золотую» московскую недвижимость, безумное строительство которой также вписывается в общую концепцию выкачивания денег из населения – здесь и сейчас, пока все не грохнулось.

Обрушение произойдет неизбежно, и к этому моменту Путин и его братва подводят страну плавно, стараясь «не пугать фраера». Скорее всего, случится это весной или осенью 2019-го, когда ситуация внутри страны будет доведена до наивысшей точки кипения. Случится вместе с трагической отставкой правительства Медведева и вышвыриванием на помойку «едросовской» скрепы, но «свято место пусто не бывает», и на смену ей уже будет создана новая партия. Партия «Возрождение». И когда по всей стране начнутся голодные бунты – она во главе с её вдохновителем Владимиром Путиным, засучит рукава и бросится в самое пекло – «спасать Россию». В нее войдут мятежная дева Ксения Собчак, и даже Навальный со своими адептами, а опальных единороссов попросту «пустят под нож» под развеселое улюлюканье обозленного плебса, жаждущего крови немедленно и побольше.

Для придания мистической составляющей кремлевскому Спасителю понадобится новый Патриарх. В последнее время с Гундяевым у Путина отношения совсем испортились. Нельзя на официальном приеме даже в узком кругу говорить в лицо Путину, что «вы – всего лишь Президент, ограниченный территориально и по времени, а вот я – фигура пожизненная, и моя конфессиональная власть простирается по всему миру». Это называется – «попутать рамсы», так что «скоропостижность» ненасытного бизнесмена в золотом облачении – вопрос решенный. Духовник Путина Шевкунов уже продвинут в митрополиты, и готов, в случае чего, смиренно принять «посох, выпавший из обессиленных рук прежнего Патриарха».

[Ну, на одном только этом основании – публичном заявлении Гундяя – я бы не суетился с выводами насчёт «отношения совсем испортились». Разъясню эту мысль ниже, хотя в комментарии одному пользователю уже её разъяснял – Ремарки «Слова»]

Владимир Путин, одержимый мессианской идеей «спасения России», сделает еще один «финт ушами». Показательно разделавшись с «партией жуликов и воров» и родив свежую группу политических чудовищ, он презентует новую Конституцию, и 80% недалеких россиян за нее, конечно же, проголосуют. А в ней, родимой, будет законодательно закреплена новая форма передачи власти, ибо единственное, что по-настоящему волнует Путина – это пожизненная власть, и только она. А своим мессианством этот «спасительный Черный плащ» еще задолбает не только Россию, но и все человечество.

Источник«Sotnik TV»


Ремарки «Слова»

Не надо суетиться с выводами

Так вот, говорю я, не надо суетиться с выводами насчёт «отношения совсем испортились». Вот как могут испортиться «отношения» между паханом банды и его послушной шестёркой? Да никак. Шестёрка может, конечно, допустить роковую ошибку, и тогда пахан её уберёт. Не столько из-за самой ошибки, сколько потому, что надоела, да и прочим шестёркам в назидание. Может и без её ошибки заменить – просто посчитает, что у прежней шестёрки карма отрицательную энергию поднакопила (а в нашем случае это сто процентов так – если о карме Гундяя). Но оба эти случая – никаким краем не лепятся к варианту «отношения совсем испортились».

Не надо суетиться с выводамиА теперь – конкретнее по теме. Нельзя же так… прямолинейно толковать такие кучеряво-извилистые сущности! Давайте-ка я переведу вам, что означает (должна означать для мира) эта фраза Вована Гундяева, сказанная Верховному Вовану.

Первое – она должна означать наличие свободы слова. Вот, мол, вам, клеветники, — в нашей стране президенту можно прилюдно сказать что угодно, в том числе и это! И он это проглотит, потому как он – законно избранный демократический президент, а не какой-нибудь упырь-диктатор.

Второе: это – декларация «подлинной» независимости церкви от государства — ага. Сильная такая независимость – ваапче, и в частности. Кто там чего квакал насчёт РПЦ ФСБ? Съели?! То-то жа.

Третье: декларация, что вся наша «страна» до потери сознания демократическая, президент — всегда сильно избранный, а может и не быть избранным. Ежели вдруг его народ не изберёт, да.

Четвёртое: явный, хотя и завуалированный, вызов тому самому Варфоломею — по части власти по всему миру.

И разумеется, что вся эта хрень несусветная была до последней запятой согласована с Huylom и его недоносками из Геббельс-паблик-рилейшн.

Так что это не называется «попутать рамсы», или «попутать берега». Это называется «очередной развод лохов» — без всяких кавычек, которые у меня в данном контексте только отвечают требованиям русского языка.

…А у Саши Сотника есть такая склонность — к… размашистости. Хотя версию о подготовке к сливанию в унитаз едросни я уже встречал в приватных беседах. Хороший план, перспективный, если радикально слить. С большим количеством громких посадок по всему периметру и внезапных инфарктов у особо информированных из числа сливаемых.

Я имею в виду — для Huyla хороший. Но в какой-то части и для нас, грешных. Потому что урок этот будет всем будущим «едросам», или как там они будут называться — что стелиться — даже под пахана — надо сильно с оглядкой, ибо оный в любой момент сольёт в унитаз, и не поморщиться — как ни стелись.

Между прочим, в версию сливания в унитаз Едра и спасением отечества хорошо вписывается не столько Железняк с прочими дебилами из ГосДурки, сколько само повышение пенсионного возраста.

Дело в том, что в рамках означенного плана Huylo в качестве «спасителя отечества» будет отчаянно нуждаться в наглядных «улучшениях жизни народа». Поскольку никаких реальных улучшений оно произвести не может, да и не собирается, то нужна убедительная имитация. Ну, знаете – как если вам шею верёвкой перетянуть так, что вот-вот сдохнете, но не до конца, подержать так, пока у вас глаза на лоб не полезут, а потом на полсантиметра верёвку ослабить. Дышать станет легче – по сравнению с тем, как было секунду назад (а как было до того, вам её перетянули, вы уже забудете).

Вот Huylu и нужно повышение пенсионного возраста злодеями из числа едросни, которое он, спаситель отечества, отменит громко, с размахом, ещё и вспомнит свои же слова: я же вам обещал, что пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет! Вот: пацан сказал – пацан сдлал! Гип-гип-ура!

Не сомневайтесь, протоплазма – проглотит.

И, кстати, думаю, что это не единственная гайка, из тех, что сейчас стремительно закручиваются, которая будет на те самые полсантиметра ослаблена. Как-никак, спаситель отечества – это вам не хрен собачий.

Спасать станет – со всем пролетарским размахом и чекистской дальновидностью. Примерно, как спасал русскоязычное население Донбасса. «Гумконвои» помните? Гречка там ТОЖЕ была, не только снаряды и солярка для танков. Немножко. Вот, отмена повышения пенсионного возраста – это будет такая… гречка. В «Гумконвое».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: