Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

21_usa_and_nato_parade_in_estonian_narva.jpg

Страницы сайта

Свежие комментарии

Иди-ка ты

Полная перепечатка. Кто падает в обморок от обсценной лексики — просто не читайте дальше. Но я на эту тему ничего лучше давненько не читывал. выделения в тексте — мои.


Иди-ка ты
Иди-ка ты…

Иди-ка ты нахуй, большинство

Особенно если тебя двое

«Большинству не нужны свободные медиа».

«Большинство считает, что мы правильно присоединили Крым».

«Большинство хочет…»

Знаете, а мне похуй на большинство.

Сейчас 2014 год, а не 1953. И мы больше на эту тупую совковую манипуляцию с «большинством» покупаться не будем.

Вы, придурки, засевшие во власти, что вы еще попросите меня сделать, прикрываясь выдуманным большинством? Причем под большинством, под «народом» вы обычно понимаете самую необразованную, бесправную и агрессивную часть населения.

Допустим, у нас «большинство» моется раз в неделю. Я тоже должен мыться раз в неделю?

Также у меня есть неотъемлемые права человека и гражданина, а еще есть права, гарантированные Конституцией РФ. И их придется соблюдать, даже если меня не то что 5%, а если я вообще всего один. И в этом смысле выдуманное вами большинство идет нахуй. Вместе с Путиным, народным фронтом и крымнашем.

По Конституции у нас свобода слова.

Поэтому я имею право считать Путина мудаком и писать о том, как его друг Юрий Ковальчук взял деньги у Газпрома и купил на них Газпромбанк, Согаз, Газфонд, Газпром-медиа, Первый канал, СТС, НТВ, ТНТ, 5-й канал, Рен-ТВ и душу Арамашотыча Габрелянова.

И еще некоторые предприятия атомной и оборонной промышленности.

Если на мои блоги подписалось больше трех, десяти или ста пятидесяти тысяч человек, то Роскомнадзор и Дума не имеют права решать, что мне писать и что моим читателям читать. Если я оскорбил или оклеветал конкретного человека, пусть идет в суд. А вы, ребята из Госдумы, вместо цензуры займитесь нормальной работой. Попробуйте, что ли, сами придумать один нормальный закон, а не только принимать то, что вам спустили из администрации президента.

А теперь позвольте мне немного проинспектировать это самое большинство. Когда какой-нибудь Астахов говорит, что большинство за запрет иностранного усыновления, он вообще на чем основывается? Был референдум, на котором проголосовало большинство жителей России? Почему я не видел тысяч участков, открытых по всей стране?

Почему на федеральных каналах не было предварительных дебатов с равным распределением времени между теми, кто за усыновление и теми, кто ебанулся?

Не было всенародного голосования – нет большинства. Забудьте эти слова. Все ваши идиотские законы последних лет — это плод усилий 450 депутатов Думы и нескольких циничных функционеров из администрации президента. Поделиться ответственностью с мифическим большинством не получится. У вас просто нет ни одной бумаги, подтверждающей то, что кто-то из граждан страны поддержал ваши инициативы. Никто не поставил галочку в бюллетене.

Аргументы «нас сюда избрали граждане» не принимаются. Вас эти граждане избрали в рамках Конституции 1993 года и, соответственно, вы можете принимать законы, не нарушающие эту самую конституцию. Но у вас как будто фильтр поставили: «Не нарушает Конституцию? Ну тогда это хреновый закон».

А тем, кто настроен оппозиционно, я бы посоветовал перестать покупаться на советскую манипуляцию «Вас мало, чтобы вас слушали». Протестного населения в России даже после крымской промывки мозгов — минимум 10%. Это 12 миллионов взрослых сознательных людей. Причем это данные ВЦИОМа и ФОМа, которые обсчитались процентов на 15-20%, когда на три четверти участков на последних выборах мэра Москвы пришли живые наблюдатели.

12 миллионов — это намного больше, чем 450 депутатов Госдумы.

12 миллионов — это намного больше, чем восемь членов кооператива Озеро.

12 миллионов — это намного больше, чем Ротенберг, Тимченко, Ковальчук и Якунин.

12 миллионов — это намного больше, чем те два человека, которые фактически определяют политику всех федеральных каналов. Весь федеральный телек в стране принадлежит двум друзьям — Путину и Ковальчуку. И они решают, какую псевдопатриотическую херню вливать в уши нашим соотечественникам.

12 миллионов — это намного больше, чем два человека. Вы слышите меня?

12 миллионов — этого достаточно, чтобы вы тряслись и плохо спали.

Источник – kermlinRUSSIA


Во всем написанном мне смешно только одно. Обращение к «ребятам из Госдумы», чтобы они «за работу взялись». Для них, купленных возможностью безнаказанно и безоглядно воровать у того самого большинства, именно В ЭТОМ работа и состоит: воровать и… сохранить наворованное. Для чего и требуется все, что они делают. И вот автору «похуй» на большинство (совершенно справедливо!), а им как раз то же самое — на Конституцию (несправедливо, но кто сильней, того и мясо). Которая аккурат этим большинством и принималась — на референдуме.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: