Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

150912_0045_6

Страницы сайта

Свежие комментарии

Из Крыма и Приднестровья

Игорь Чубайс, автор книги «Как нам понимать свою страну», доктор философских наук

Независимый военный эксперт Павел Фельгенгауэр написал, что ближайшие дни и недели – самое оптимальное, с точки зрения армейской боеготовности, время для активизации российской «секретной войны» в Украине. Следующий такой период наступит только через шесть месяцев, зимой 16-ого.

Одновременно, российские СМИ активно тиражируют информацию о том, что луганско-донецкие боевики отводят орудия диаметром до 100 миллиметров вглубь от линии соприкосновения с ВСУ, дескать, заходите, хлопцы, мы вас ждем. (Правда, 4 июля Москва радушно поздравила Вашингтон с национальным праздником, но в этот же день американские истребители трижды поднимались на  перехват российских бомбардировщиков, вплотную приближавшихся к воздушному пространству США).

Еще одна информация – в Симферополь стянуты армейские подразделения ВС РФ. Ну и добавлю, что Приднестровье (ПМР) два месяца назад, после расторжения Радой военных договоров с РФ, попало в изоляцию, российские военные не могут туда попасть ни через Молдову и Румынию, ни через Украину, тамошним военным терять теперь уже нечего…

Значит ли это, что удар по Украине может быть нанесен из Крыма и  Приднестровья? Или Фельгенгауэр переборщил и погорячился? Что думают наши военные эксперты? Или это ответ в форме вопроса?

Источник – «Эхо Москвы»


Именно так. ОЧЕРЕДНОЙ одновременный удар по Украине следует ждать именно с этих направлений. Одновременно — с Лугандонии и Даунбассии, Крыма и Приднестровья. Причём накануне этого удара нужно ждать гигантскую, просто чудовищную по масштабам, провокацию кремлёвского фашиста, которая должна будет легитимизировать этот удар если не в глазах мира, то в глазах рашистской ваты. Без такой провокации открытая война с Украиной для фюрера невозможна — он потеряет всё, включая жизнь, и очень быстро.

Что именно это будет — я не знаю. Но что будет именно это — попытка возложить вину за агрессию на жертву, сомнений нет. А что спецов по таким провокациям на Лубянке пруд пруди — это и ребенку известно. И тормозов у них нет. Они в любой день и в любую минуту готовы реально нанести ядерный удар по Воронежу, если увидят возможность обвинить в этом Украину

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: