Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Из переписки в скайпе

Из переписки в скайпеВ.: Ю., привет, посмотри сюда: http://www.pravda.com.ua/articles/2014/02/14/7013921/
Как я понимаю ситуацию, в ближайшие дни освободят здания и разблокируют улицы. Уголовное преследование участников Майдана прекратят. Премьера из ПР назначат. Ни один из 4 сценариев Илларионова реализовывать не будут. У Путина достаточно экономических рычагов. Кабмин будет ПР, но уберут одиозных и слабых, по мнению Януковича, министров. Конституцию не поменяют, но создадут комиссию по ее доработке. Оппозиция создаст теневой Кабмин. Не готова сейчас оппозиция брать власть. Нет такого Ленина, который бы сказал: «Есть такая партия». Это не поражение. Это нормальный вариант в данной ситуации, и спасение от экономического краха.  Репрессий не будет, не посмеют т. к. есть силы, способные восстановить ситуацию жесткого противостояния. Гражданское общество есть, есть реальные, значительно более организованные оппозиционные партии и организации. Есть СМИ, которые не задавят. Пойдет более-менее мирный, хотя и очень сложный, и возможно не без значительных конфликтов, процесс борьбы за власть с большими шансами на победу в 2015 году.

Ближайшие несколько дней покажут, насколько я прав.
Кстати, еще: http://glavnoe.ua/news/n165105

Ю: В твоей картинке, которая мне нравится, пусть бы ты оказался прав, нет одного маленького фрагмента. Он называется Юлия Тимошенко. Вот подумай, КАК он может в нее встраиваться.

В: Я уже начал сомневаться в своем прогнозе. Мне бы хотелось, что бы процесс так пошел, но вряд ли все будет так гладко. И давление Кремля будет более жестким, особенно через Крым. Да и Майдан нужно задавить, что бы другим неповадно было. Сейчас идеальная ситуация. Упустить такую возможность, когда Янукович практически лежачий, было бы грех. А Юлька, думаю, будет сидеть. Никто не заинтересован, что бы она вышла.

Ю: Вот и я о том. Но сидеть она может, только пока на троне сидит Янукович. Парадокс: никто не заинтересован, кроме нее — это ты прав. Но все заинтересованы спихнуть Януковича. Однако, спихнув его, ее уже нельзя оставить там, где она сейчас! А выпускать неохота.

В: Слушал интервью москвича, который практически с самого начала на майдане. Интересно выразился. Говорит, я принимал участие в протестных акциях в Москве, так наш ОМОН по сравнению я вашим Беркутом — это пионерлагерь. У него есть страница на Фейесбуке, фамилия Малышев. Кажется Вадим.

Ю: Он просто не понимает, что ваш Беркут — это и есть наш ОМОН, но — на территории другой страны, и с развязанными руками.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики