Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Казнь предателя-коллаборанта

Ремарки «Слова»

Нет, я в курсе, конечно, что РСЗО Himars – высокоточное оружие. Но чтобы настолько!

laugh

Это была казнь предателя-коллаборанта, так к этому и относитесь.

Дороговато, правда, обошлась утилизация этой твари – учитывая, что пропагандоны RT не пострадали. Но ничего – придёт и их очередь. Вот для этих-то никаких ракет не жалко.

Даже думаю, что они и были основной целью, а Журавко шёл бонусом.

Но – получилось, как получилось.


В результате обстрела Херсона погиб пророссийский экс-депутат

Два человека, по предварительным данным, стали жертвами ракетного удара по центру Херсона, нанесенного утром в воскресенье, один из них — бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко, сообщают российские СМИ со ссылкой на городские службы. Херсон был оккупирован российскими войсками в начале вторжения в Украину.

Два человека? Ну, один-то точно нет. А о втором ничего не известно, может и правда он был человеком. Ну, тогда – случайная жертва. Не повезло — Ремарки «Слова»

«По предварительным данным, зафиксировано одно попадание из РСЗО HIMARS по гостинице в центре Херсона, в которой жили обычные гражданские, без оружия, никакой техники. Двое погибших, в том числе Алексей Журавко», — сказал собеседник [фашистского – «С»] «Интерфакса».

Также в гостинице находились представители СМИ СМД, сообщила оккупационная «администрация» области. Корреспондент RT Мурад Газдиев заявил [фашистскому новостному агентству – «С»] «РИА Новости», что в ней проживала съемочная группа RT, никто не пострадал.

Обидно, но ничего, это вопиющая недоработка обязательно будет исправлена! — Ремарки «Слова»

В Telegram-канале «Военкор Котенок Z» говорится, что Газдиев и оператор находились в здании в момент удара: «От их номера ничего не осталось. Оператора придавило бетонной плитой, но он жив». Военкор опубликовал видео, на котором люди выбираются из-под завалов, один из мужчин придавлен бетонной плитой.

Журавко — бывший депутат Верховной рад, член Партии регионов. Согласно открытым данным, он инвалид от рождения (нет правой ноги и левой руки). В 2015 году Журавко уехал в Россию, спецслужбы Украины объявили ему заочное подозрение по нескольким уголовным статьям. В Херсонскую область бывший депутат вернулся весной, когда она была почти полностью оккупирована российской армией.

Земля – стекловатой! — Ремарки «Слова»

Источник – сайт «Каспаров РУ», притворяющийся оппозиционным, выглядывая из-под кремлёвского каблука

Be the first to write a review

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов