Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Зайдман ещё упускает один нюанс

Так я к этому и отнёсся. Сразу, как узнал. И Вадим Зайдман ещё упускает один нюанс, — что под видом уклонистов в ЕС из Помойки хлынут всяческие петровы с бошировыми и прочие работники ножа и топора от ГРУ Генштаба — Ремарки «Слова»


Путинский призыв миллионов

Зайдман ещё упускает один нюансВадим Зайдман: Имплантация «Русского мира» в Германию

В блогосфере и социальных сетях кипят жаркие споры по поводу высказанной Германией готовности принимать в стране уклонистов от призыва в российскую армию, объявленного Путиным. Добавлю в эти дискуссии свои 5 копеек.

По-моему, такое решение, если оно будет принято, станет большой ошибкой властей ФРГ. Объяснение, почему Германии ни в коем случае нельзя принимать уклонистов, дезертиров, вполне очевидно, и я не понимаю, как этого не понимают власти Германии, а также наблюдатели, сочувствующие Украине, но отстаивающие ту точку зрения, что Германия должна предоставить убежище российским ребятам, спасающимся от мобилизации на войну. Просто из человеколюбия.

Путина и развязанную им войну поддерживает, активно или пассивно, подавляющее большинство россиян. По моим оценкам, порядка 85-90 процентов. Я уже писал: я сужу не по данным российских соцопросов, которым доверять, конечно же, нельзя, а по собственному опыту общения со многими беженцами из Украины в Нюрнберге, а также с выходцами из самой России, у которых в РФ есть родственники и друзья. Все они рассказывают одно и то же: родственники – за войну. Я еще не встретил ни одного беженца, который сказал бы, что его родственники в России – против войны. Исключений – просто ни одного.

У меня у самого дома два месяца жили мои друзья из Запорожья. У них две родные тети в Москве, родной брат в Калининграде. Все – за войну и за Путина.

Вот это надо различать, это разные вещи. Просто сказать «за войну – против войны» — это ни о чём.

Вот я – ЗА войну. До полного уничтожения фашистского режима Кремля, до полной и безоговорочной капитуляции Помойной федерации, до международного суда над фашистской кликой.

И до этого – никакого мира, никаких переговоров.

За мир я буду ПОСЛЕ этой капитуляции. Чтобы не началась новая война. Вот тогда всем надо быть за мир.

Но когда война начата, надо ВСЕМ быть за войну – за уничтожение агрессора, который её начал. Чтобы прочим впредь неповадно было.

Это значит – быть за завтрашний день. За то, чтобы внуки и правнуки войны не узнали.

А за мир сейчас, пока гадина не раздавлена и не наказана – это за неизбежную войну в будущем. Это – плохое наследие потомкам, – Ремарки «Слова»

Они полностью верят зомбоящику и не верят своим родственникам.

Полный набор задов соловьевско-скабеевской пропаганды: мы освобождаем вас от нацистов, российская армия жилые дома не бомбит – только военные объекты, это вас ВСУ бомбит, нам жалко вас – вы зазомбированы бандеровской пропагандой.

Я все это лично видел и читал в их переписке по WhatsApp! Поразительное, захватывающее чтение!

Еще раз повторяю: это не соцопросы в России, когда человек, действительно, с большой вероятностью отвечает не то, что думает, – это частная переписка ближайших родственников!

Моя хорошая знакомая, которая уже больше 20 лет живет в Германии, сама москвичка. В Москве у нее десятка два подруг. Все – вместе с мужьями – поддерживают войну. Моя знакомая со всеми ними прекратила общение, забанила их в фейсбуке и WhatsApp.

Ее лучшая подруга детства корила ее: наши деды вместе воевали с фашизмом, а ты теперь поддерживаешь нацистов в Украине. Довела мою знакомую до такого белого каления, что та пожелала ей, чтобы ее сына, которому сейчас лет 20, забрали на войну и убили там – иначе не проймешь!

Причем, заметьте: речь идет не о каком-нибудь депрессивном регионе, а о благополучной Москве. Все люди образованные. Какова же картина в регионах?

Нация сошла с ума в поддержке убийств тысяч людей, которых еще недавно они называли братским народом.

И – ничто не ново под Луной. Прецеденты были. Чем закончилось – известно.

Закончилось разгромом только одного агрессора, и наказанием, и лечением-перевоспитанием только одного сбесившегося народа. Второй остался безнаказанным, вот и результат. Рецидив.

То же самое грозит будущему, если сейчас дать кремлёвским гельминтам уйти от наказания, а биомассу не заставить голыми руками проводить эксгумацию из массовых захоронений, – Ремарки «Слова»

Возвращаясь к путинскому призыву миллионов.

Вы полагаете, что те, кто подлежат сейчас в России мобилизации, – это какой-то особый срез российского общества, среди них количество поддерживающих (поддерживавших) войну кардинально меньше?

Для меня совершенно очевидно, что они так же в большинстве своем пассивно или активно поддерживают эту войну, единственное, чего они не хотят – воевать сами за идеи русского мира и освобождение Украины от нацистов, только в этом заключается их фронда режиму, а наблюдать по ТВ за денацификацией Украины, жуя попкорн, доказывать в соцсетях с пеной у рта, что Россия освобождает украинцев от нацистов и не наносит удары по мирным объектам – они готовы и дальше.

И вот эту орду орков Германия готова принять, вдобавок к миллионам ватников, уже живущих здесь? А не логичнее ли будет сказать им: ребята, а где же ваши принципы? А как же любимый ваш русский мир? А что будет с русскими на Донбассе, восемь лет подвергающихся геноциду укронацистов?

Вы ненавистью к стране, которую называли братской, сначала эту войну приближали, как могли, потом, когда она, в том числе вашими стараниями, разразилась, отказывались видеть весь тот геноцид, который творил ваш вермахт в Украине, говорили, что это все фейки и бандеровская пропаганда, а теперь, когда ваших вояк начали гнать из Украины ссаными тряпками, вы отказываетесь помочь спасти вермахт от разгрома? – Что же вы за патриоты?

Как только родине-матери и Путину-отцу родному для спасения России (своей шкуры) потребовалось ваше пушечное мясо, вы чудесным образом стали пацифистами?

Вы уже не хотите повторить?

Еще не отгремели споры о том, следует ли Европе закрыть, пока идет война, въезд россиянам на территорию ЕС. А тут – открытые двери, просто приглашение миллионам уклонистов, большинство которых является адептами русского мира: приезжайте! Примем всех!

Все равно что в здоровое тело сознательно имплантировать раковую опухоль.

Разумеется, не все из тех, кто сейчас пытается откосить от призыва, поддерживали войну в Украине. Они, конечно, заслуживают политического убежища, в том числе в ФРГ. Вот в этом и состоит задача правительства Германии (и, возможно, ее спецслужб): провести дифференциацию, отделить зерна от плевел и предоставить убежище действительным противникам Путина и развязанной им войны, а не миллионам, которые целиком за войну, но только не хотят сами умирать на ней за свои идеи.

Идея правильная, но даже это делать опасно. Потому что среди тех, кто сможет пройти такую фильтрацию, самые убедительные легенды «борцунов с режимом» представят как раз заплечных дел мастера из ГРУ. Потому что эти их легенды будет готовить «государство» — Ремарки «Слова»

А хотят отсидеться, откосить от своего патриотического долга в благополучной Германии.

Источник – сайт «Каспаров РУ», притворяющийся оппозиционным, выглядывая из-под кремлёвского каблука

Be the first to write a review

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов