Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Серьезная политическая партия осуждает всякую подлость, если она не включена в программу партии.

    В. Швебель

Конечная точка нынешнего режима

Сергей Талк

Конечная точка нынешнего режимаХороший искусствовед начинает описывать картину издалека. Вот и я сначала дам общую панораму.

Всех интересует, чем закончится правление Путина и особенно когда? Начиналось всё неплохо: вставали с раздвинутых колен, зимние олимпийцы писали кипятком и даже авианосец «Кузя» ещё был на ходу и пугал всех адским дымом.

В какой-то момент что-то пошло не так: деньги стали стремительно кончаться, банки банкротиться, предприятия закрываться, промышленность сокращаться, «Кузя» встал на прикол.

Но настоящий прикол начался тогда, когда россиян поймали на вмешательстве в американские выборы. Своих-то нет. И вот тут американцы решили: хватит, пора душить. Резко увеличили военный бюджет, вводят санкции одни за другими и собираются поставлять оружие российским соседям. Особенно разозлён Трамп, потому что из-за друга Владимира ему светит реальный импичмент. Поэтому он будет первый, кто будет за антироссийские санкции. Только вчера он подписал директиву о запрете «антивируса» Касперского в госучреждениях.

Будьте уверены: волосатая трамповская рука будет всё сильнее сжимать дряблую путинскую шейку.

Чем всё это кончится? Экономическим разорением и общей нестабильностью. А если конкретно, не будет ни туалетной бумаги, ни зубной пасты. Ещё когда Путин вернул гимн Советского союза, я понял, что так и будет. Мистика, конечно, но под эту музыку всегда кончается туалетная бумага. И будут как при позднем СССР распределять по предприятиям – членам партии по два рулона, не-членам по одному.

Побеждённому в холодной войне Советскому Союзу союзники присылали гуманитарную помощь, в первую очередь курятину, которую прозвали «ножки Буша». Думаю, в этот раз Запад тоже проявит гуманность и пришлёт очередные ножки – на этот раз Трампа. Вот они-то на фотографии и изображены. Эти ножки и есть конечная точка нынешнего режима.

Эти ножкиИсточник«ФБ»


Другие вопросы к автору

Не очень-то я понимаю, каким краем здесь это фото. Точнее – вот ни разу не понимаю. Но это не важно, да? Достаточно, что это понимает автор поста, и наверняка поймут некоторые его читатели. То, что я не вошёл в их число, не сильно меня расстраивает. Но если вы тоже не поняли, а при это отличаетесь большей любознательностью, чем я, то можете организовать поиск по этой фотографии и выяснить у Великого Гугла, кто и почему здесь изображен. А там и мне расскажете, лады?

А вообще, у меня тут есть и другие вопросы к автору.

Первый — обещание начать с общей панорамы предполагало, что а вот потом…

А нет никакого «потом» — есть всё та же общая панорама в проекции «вчера-сегодня-завтра». И получилась она по позиции «вчера» неполная, по позиции «сегодня» — деформированная (на мой взгляд), по позиции «завтра» может и верная, так это мы только завтра и узнаем.

В чём деформация по позиции «сегодня»? Трамп-то, конечно, разозлён ужасно. И санкции Трамп, конечно, подпишет. Но вовсе не потому, что разозлён. Да и разозлён он вовсе не «другом Владимиром», и не его вмешательством туда, куда его не звали. Трамп разозлён тем, что оказавшись на вершине пищевой цепочки, внезапно выяснил, что нихрена она не вершина. То есть, он и понятия не имел, что такое «демократия», принцип разделения властей, независимость прессы. Он-то думал (точно, как друг Владимир), что вся эта туфта предназначена исключительно для быдла, а на самом деле есть Царь Горы, которому насрать на всю эту лабуду. И вот, коль ты становишься этим самым царём, то тебе «везде можно». Как другу Владимиру.

А что выяснилось? Ой, даже рассказывать не буду — сами всё понимаете.

Вот этим Трамп и разозлён. Особенно бесит, что вот — у плешивого шибздика-недомерка дома всё получается, все по струнке ходят, а у него, такого большого, рыжего и хорошего — нихрена. И это — ещё одна позиция, которую Трамп не понимает.

Он очутился «царём» в стране, которая имеет демократические традиции и НАРОД, способный их ценить и защищать. А у друга Владимира народа и изначально-то не было, а было стадо жвачных животных, которых он сумел опустить ещё ниже — превратить в биомассу. И вот у него-то «демократия», принцип разделения властей, независимость прессы — точно, как и представлял Трамп — туфта, предназначенная исключительно для быдла. 

И третье, чего не понимает Трамп — что другу Владимиру завидовать не стоит. Потому что его финиш будет весьма печальным. Гораздо более печальным, чем самая худшая перспектива, возможная для самого Трампа.

 

Отправить ответ

3 Комментарий на "Конечная точка нынешнего режима"

Notify of
avatar
Борис
Гость

Почему нелепо?Важен контекст!Здесь имелось ввиду: “Хрен вам теперь гуманитарную помощь”

 
Виктор
Гость

Про фото. Тоже мне, бином Ньютона 🙂 «Трампушканаш» в молодости.

 

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR