Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Крысятник в панике

Alexander Hotz

После личных санкций Запада против высшего эшелона «либеральной» обслуги Путина, самые жирные «либеральные» крысы побежали с корабля. Глава «Роснано» Чубайс срочно попросил Путина отпустить его на пенсию.

Оказаться изгоем на Западе – в компании отравителей типа Кириенко, ему совсем не улыбается. Реально срывается сытая старость в Европе и лекционные турне по Германии и Франции в роли «отца русской демократии».

Самое любопытное, что оккупация Украины, сбитый Боинг, оголтелая полицейщина, «обнуление» на пеньках и «вечный Путин» – ничуть не смущали «либерала» Чубайса, который продолжал служить режиму – в надежде, что «русский Пиночет» обеспечит рыночное процветание.

Продвигая технологии и мечтая о «прорыве», Чубайс до последнего верил, что изоляция режима от западного рынка и война с цивилизованным миром – не помешают «западному курсу» на развитие и рост экономики. Чубайс вертел в руках какую-то российскую туфту, выдавая её за «русское чудо». Мечтал о каком-то Сколково, надеясь, что режим накупит западных мозгов, как он накупил западных политиков..

И вот все мечты о «прорыве» – коту под хвост (не зря рисовал его Путин).

Более того, вслед за изоляцией и рухнувшей «путиномикой», оказалось, что Чубайс работал на банального урку-уголовника, личное окружение которого – стало токсичным до предела.

Все эти Кириенки, Кудрины, Силуановы и прочие Вайно – явно утратили сон, осознав, что персональные санкции против ближайшего окружения Отравителя – это последнее предупреждение ближайшей путинской элите. И что токсичный Отравитель – это навсегда.

Владимир Милов написал, что, лично зная Кириенко, уверен, что для него запрет на въезд в Европу (тревел бан) – болезненная мера, поскольку «либералы» видят перспективы в спокойной старости на Западе.

Видимо, он прав, потому что даже крыса-долгожитель побежала на выход. Кудрин на очереди?

Крысы поумнее – вроде Кохов, Авенов, Сурковых – давно «свинтили» с корабля; Греф отбежал от правительства в сторону банка; часть «либералов» посадили в войне за влияние (Абызов, Белых, Улюкаев).

«Суверенный либерализм» в России полностью разгромлен.

«Суверенная демократия» с её пародией на «свободный рынок» – потерпели полный крах. Иначе и быть не могло, потому что рынок строила «элита» с советскими мозгами.

Судьба «либерального лагеря» – комична и трагична до предела.

Комична – потому что грёзы о спасительной модели Пиночета в условиях изоляции и войны против Запада – говорят о непроходимой тупости «либеральной элиты», которая верой и правдой служила полицейскому режиму, держа чекистов на плаву – и мечтая об успешной «путиномике».

Но эта судьба и трагична – для страны, где «либеральная элита» состоит из идиотов и циников, не понимающих базовых принципов успешного рынка.

Кремлёвские Чубайсы пытались вычесть Свободу из формулы рыночного успеха. И теперь пытаются «свинтить» из того ублюдочного мира, который сами же построили.

Не поздновато для бегства?

ИсточникФБ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов