Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

bes9-4

Страницы сайта

Свежие комментарии

Курить запрещено

Ремарки «Слова»

Курить запрещеноПриехал на работу. Так получилось, что раненько, дворники – узбеки, или таджики – не знаю толком, – еще не просыпались.

В помещениях фирмы курить запрещено. Никто и не курит. У входа стоит большая урна для курильщиков, и рядом ещё – большая емкость с широким горлом, с водой. Мол, кидайте окурки сюда, они сразу и погаснут.

Но, чтобы вы не сомневались, ВОКРУГ этих продуктов интеллигентского слюнтяйства и отрыжки цивилизации – просто гора обслюнявленных скрепных бычков-чинариков. Вот это – по-нашему, по-рассейски. И неча тута с энтими… либеральными ценностями!

Выхожу мусор выносить. Восьмой этаж. Мусоропровод на лестнице. Рядом с дыркой (впрочем, цивилизованно прикрытой крышкой на петлях) какое-то животное вывалило своё ведро. Ну, в самом деле, не в мусоропровод же вываливать! Это проблема уборщицы, вот и пусть занимается… за что ей деньги платят!

В общем, скажу так. Немецкие фашисты, само собой, были двуногими животными, и со своей теорией расового превосходства заслуживали-таки уничтожения. Физического – тогда с ними ещё слишком мягко обошлись.

Но пущенный ими в оборот термин «руссиш швайн» имел, и имеет право на существование.

Так что «русская свинья» — это не оскорбление, это простая констатация факта. И дело не упирается в бытовой мусор.

У них нет родины, хотя они выучили это слово, и вопят его к месту и не к месту. Но то, что они называют родиной, они продадут за корыто более сытных помоев, не моргнув глазом. И даже не за корыто, а только за одно обещание этого корыта. Как это сделали крысчане. Не украинцы, нет – а вот те «руссиш швайн», которыми серийный убийца Джугашвили населил Крым вместо депортированных крымских татар, и их, само собой, такие же грязные и безмозглые потомки.

У них нет детей – они гордятся их превращением в пушечное мясо по приказу главного мясника.

У них нет истории, они – иваны, не помнящие родства (и, кстати, это их выражение: нашёлся кто-то с мозгами, говорящий на этом языке, и определил. А поскольку у них-то в массе и мозгов нет, они радостно подхватили). Вся их история – набор благоглупостей, мифов и сказок Шехерезады.

У них, как сказано выше, нет мозгов, а черепной отросток годится только чтобы в него есть, вопить «зиг хайл», или его русскую версию «путиннашпрезидент», или что там ещё они вопят на своём (прекрасном, надо заметить, в чём они не виноваты, а виноват вот тот потомок африканского мавра, да и прочие евреи, грузины, украинцы, которые его знают, холят, лелеют и развивают) языке, который сами-то никогда не смогут даже выучить, и потому заменили его упрощенной версией – матом.

Это перечисление можно и продолжать, но зачем?

Ведь по факту мусор вокруг мусоропровода и чинарики вокруг урны – это так, просто лакмусовая бумажка. А суть в том, что свиньями они были, свиньями являются, и будут ими до скончания века. Не потому, что так их назвали немецкие двуногие хищники, и не потому, что так назначили проклятые пиндосы.

А просто потому, что свиньи они и есть.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: