Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Свежие комментарии

Ласточки

Anti-Colorados

Потихоньку взлетают, становятся на крыло и летят ласточки. Пока первые, но подтянутся и остальные. Здесь мы коротко отметимся по нескольким ласточкам, которые бодро замахали крылышками. Первая – известный певец и композитор, который известен не только тем, что поет популярные песни, но и тем, что для некоторых он сочиняет музыку точно такую, какая была хитом лет 30 назад, а в некоторых песнях даже слова очень похожи. Но эти мелочи никогда не расстраивали ценителей его таланта, как и его самого, когда он выдавал чужие песни за свои.

Теперь он автора абсолютно не интересует как певец, но как лицо, которое так или иначе – погружается в политику – вполне. Как все мы помним, он довольно долго держал интригу вокруг того, будет ли он еще одним эстрадным кандидозом, вместе с клованом, или нет. По этому поводу даже рейтинги специальные были, где он уверенно лидировал. Но потом-таки решил, что лабух должен оставаться лабухом, даже если с российскими гастролями уже не комильфо. Что характерно, теперь в этих рейтингах лидирует клован. Тут уже пускай специалисты разбираются, кто там жал кнопку за него, те же люди, что за клована или нет, но очень на то похоже.

Но то – дело прошлое, а сейчас он просто аккуратно напомнил об этом своем подвиге. Так и сказал: «я отказался баллотироваться в президенты» и все тут. В этой связи редакция ЛО может даже присоединиться к такому его заявлению. Благо дело, мы имеем несколько десятков тысяч постоянных читателей по всему миру и что естественно – большая часть их из Украины. Как мы можем понять, большая часть нашей аудитории как раз попадают под возрастной ценз президента, указанный в Конституции Украины, а потому – имеют право быть избранными, но отказались от этого права в пользу Пороха. Правда, никто из нас не записал роликов о том, что вот-де, он или она, подумали и таки решили – все, не иду в президенты. Певец это записал, а потом добавил: «не голосуйте по приколу, не убивайте мечту». Во как! Таки мечта была, и он о ней вспомнил за три дня до выборов.

Что там двигало им – его личное дело, но перед самым днем выборов множество косвенных маяков указывают на того, кто победит на выборах, и это – точно не клован. Поэтому певец решил не пропустить последний вагон уходящего поезда. Многие ждали его на том самом форуме, где не ждали Леся Подеревьянського, но Лесь туда пришел и отжег так, что всем стало понятно, что интеллект, даже такой оторванный и независимый – сделал свой выбор и публично это подтвердил, а певец созрел только тогда, когда практически всем все ясно, даже Москве, которая резко изменила риторику своей пропаганды, но об этом – отдельно. Тем не менее, ласточка похлопала крылышками, а клован в ответ скушал сосиску, подражая бабушке, которая ее скушала чуть раньше, а потом рассказала, что Янукович наслаждался ее интимными фотками из Качановки. В общем, слава богу, что ответный стеб оказался в такой форме и клован пихал сосиску в рот, а мог бы и почудить.

Вторая ласточка оказалась коллективной, и если можно так сказать о ласточке – намного более жирной. Похоже на то, что представление министра внутренних дел о степени личной преданности нацполиции его светлости, оказалось несколько неверным. Это всегда так бывает, когда пациент имеет непомерные амбиции, проблемы с самокритикой и слишком долго натирает министерское кресло соответствующими частями своего тела.

Наверное, министр себе решил, что карманные штурмовики, больше известные под сценическим псевдонимом «нацжоны», могут безнаказанно быковать и даже открыто угрожать какими-то силовыми действиями. Эта уверенность возникла потому, что успокоить штурмовиков должна бы полиция, но она же находится в другом кармане… или не находится?

Ситуация постепенно доходила до того, что мог сработать принцип майдановской самоорганизации, когда кто-то поднимет флаг, а дальше все случится быстро. Соберется избыточное число здоровых мужиков, которые просто и самым доходчивым образом пояснят титушкам в беркутовском камуфляже, где их место. По крайней мере, автор лично бы подтянулся для такого общественно полезного дела и принял бы участие в терпеливом и глубоком разъяснении пагубности штурмовиков как явления.

Но вот сегодня в славном городе Винница, у полиции «урвався терпець» и есть подозрения, что там уже почувствовали эту грань, за которой порядок начнут наводить законопослушные граждане, собственными руками и ногами. В общем, полиция наконец-то сделала то, что давно надо было – начала паковать «жон», и те оказали физическое сопротивление, на что полиция ответила адекватным применением силы.

Как и следовало ожидать, на твиттер аккаунте «жон», поднялся вой, мол – ни за что пакуют и ударяют резиновыми палками. Но в комментарии они получили такое, что наверно, их не сильно порадовало. Это говорит о том, что с карманами у министра дело обстоит вовсе не так, как ему хотелось бы. Так что и эта ласточка полетела.

И под занавес – еще одна, прилетевшая из-за океана. Госсекретарь Майк Помпео настоятельно предостерег Москву от вмешательства в наши выборы. В этот же день он предупредил Москву и о том, что российской пехоте будет грустно на просторах Венесуэлы, так что там «терпець» тоже на исходе. А тем временем, «ретинговоды» все еще рисуют показатели бабушке, ее шухарному внуку и даже зашкваренному до хрустящей корочки Бойко, но напомним, что Остап Бендер тоже рисовал «сеятеля» и ему это не сильно помогло.

Источниксайт «Линия обороны»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики