Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

var_0004_22

Страницы сайта

Свежие комментарии

Не называть оккупацией

Иванов: «Это не оккупация, потому что население и Прибалтики, и (части) Польши становились гражданами Советского Союза со всеми вытекающими правами и обязанностями».

Эк завернул! Так можно до3,14здеться до того, что оккупация Крыма тоже не оккупация, потому-де, что в нём гражданам Украины навязали позорную, презираемую во всем мире красную паспортину с двухголовой курицей-мутантом и, вопреки всем нормам международного права, забривают украинцев в армию оккупантов и отравляют детей православнутым победобесием, — Ремарки «Слова»


Сергей Иванов призвал не называть оккупацией присоединение к СССР Прибалтики и части Польши

На титуле (в мобильной версии не отображается) — коллаж «Слова»: Сергей Иванов (фото Артема Геодакяна из фашистского ТАСС) и карикатура из общедоступных источников, — «С»

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU — Председатель попечительского совета Российского военно-исторического общества Сергей Иванов считает неправомерным говорить об оккупации Советским Союзом территорий Польши и Прибалтики, поскольку жители этих территорий получили советское гражданство.

«Сейчас очень много говорится, что мы оккупировали Польшу, разделили ее и так далее. Это не оккупация, потому что население и Прибалтики, и (части) Польши становились гражданами Советского Союза со всеми вытекающими правами и обязанностями. Многие из граждан этих территорий стали входить в советскую элиту — и политическую, и творческую. Разве бывает такая оккупация?» — заявил Иванов на пленарном заседании по итогам Международной научной конференции «Стратегия СССР по предотвращению Второй мировой войны в Европе и Азии».

По его мнению, говорить об оккупации антиисторично. Он предложил сравнить ситуацию в этих странах с оккупацией стран Германией или с режимом в колониях Великобритании и Франции. Разница колоссальная, подчеркнул Иванов.

Он признал, что «были репрессии на этих территориях», однако отметил, что они были «равно как и на других частях Советского Союза».

Беднейшие слои и средний класс многое получили от советской власти, ту же землю, напомнил он.

Источник – сайт фашистского агентства «Интерфакс»


Многие из граждан этих территорий стали входить в советскую элиту — и политическую, и творческую” – так и в Крыму нашлись коллаборанты. Пошли на службу к оккупационному режиму, который в свою очередь назначил их «элитой» за это предательство Украины. И что? От этого оккупация перестала быть оккупацией? — Ремарки «Слова»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: