Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Не вижу дырок в этой версии

Ремарки «Слова»

Ничего так версию подкинул Денис Казанский, и я почти не вижу дырок в этой версии. По крайней мере, то, что вижу, может просто интерпретироваться иначе, чем это делает Денис, и тогда вообще весь пазл сойдётся.

В двух словах: чекисты открытыми ртами дон-дон Ка-дырки и того повара наехали на армию. Но у армии есть Генштаб. А у Генштаба есть ГРУ. И по части диверсий там спецы покруче чекистов (тоже так себе, мы Петрова и Боширова видели, но всё же на безрыбье и жопа соловей).

Так что этот взрыв на крымском мосту вполне тянет на ответку от армии за упомянутый наезд.

laugh

Ну, нам-то пополам вдребезги в чём причина – главное – результат. А результат получился… подходящий. Хотя конечно, хотелось бы, чтобы это была работа ВСУ.

Теперь позиция армии проста и понятна: хватит гнать волну на армейское командование! Да, мы не святы, но!

Сначала чекисты разворовали фонд подкупа коллаборантов, потом дали фюреру грубо ошибочные сведения о состоянии и умонастроениях украинского общества и уровне подготовки ВСУ, теперь вот обосрались с крымским мостом (похеру, кто его взорвал – важно, что они это прогавали). И вместо того, чтобы признать, что кругом обделались, начали валить с больной головы на здоровую.

 Ну, ладно, пусть на не очень здоровую, но уж точно не такую больную, как их собственная.

 

Be the first to write a review

2 Replies to “Не вижу дырок в этой версии”

  1. Виктор

    Не знаю. Посмотрел на видео на поверхность асфальта упавших конструкций. Я конечно не подрывник, но логика подсказывает, что ничего на поверхности моста не взрывалось. Грузовик под мостом не ездит. Ракета в опору могла попасть. Или заложенная взрывчатка (опять же, под несущую конструкцию).

    • Slovo

      Да я-то, когда писал, что почти не вижу дырок, то не имел в виде технику исполнения. Ну, да, зрительно там тоже грузовик в момент взрыва не ощущается его эпицентром. И бог с ним. Я писал о том, что это — ответка за наезд. То есть, внутренние бандитские разборки.

      Что до ракеты, то те опоры вообще-то ракету выдерживать должны. Смотря какая ракета, конечно. Но опять — не мне судить. Мне только бы очень хотелось, чтобы это была ракета, и чтобы — украинская.

      А в пользу грузовика говорит да информация (не проверял, конечно), что он вообще-то должен был выехать на сутки раньше, чем выехал. То есть, аккурат чтобы своевременно отхэппибёздить именинника. Кроме того, мелькнуло где-то, что вёз он не огурцы-помидоры, а как раз иранских «Шахидов» для херсонской группировки. И тогда становится понятно, почему его пропустили. И почему эффект такой впечатляющий. И почему наверху цистерны загорелись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов