Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Непонимание

Ремарки «Слова»

Ну что тут скажешь. Это решение, когда оно будет принято, а оно должно быть принято, демонстрирует, что процесс прозрения коллективного Запада, хоть и медленно, но развивается правильно.

Одновременно оно продемонстрирует непонимание этим коллективным Западом реального положения вещей.

Дело в том, что Ихтамнетия вовсе не является «спонсором терроризма». Она-то его, безусловно, спонсирует, и делает это по всему миру. Но эта спонсорская деятельность для неё факультативна. Назвать Ихтамнетию «спонсором терроризма» — это как, описывая Романа Абрамовича, ограничиться тем, что он – футбольный фанат и владеет клубом «Челси». И поставить точку.

Ихтамнетия – НЕ спонсор терроризма. Ихтамнетия – ОРГАНИЗАТОР и КООРДИНАТОР всей террористической деятельности на планете. И вот в рамках этого основного вида своей международной деятельности она спонсирует терроризм.


США изучают вопрос включения России в список «спонсоров терроризма» под номером 5

Госдепартамент США рассматривает вопрос включения России в список «спонсоров терроризма», сообщил 19 апреля «Коммерсант» со ссылкой на публикацию CNN.

Администрация Джо Байдена рассматривает включение России в список

в качестве привлечения к ответственности за военную операцию на территории Украины.

Ну, да. Как вроде кроме Украины и ДО Украины для этого не было никаких оснований. Ни в Грузии, ни в Сирии, ни в Ливии, ни в ЦАР. Как вроде ДО «военной операции», а вообще-то – открытой войны с Украиной, не было аннексии Крыма и вторжения на Донбасс — Ремарки «Слова»

По информации американских СМИ, об этом президента США попросил президент Украины Владимир Зеленский.

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки на брифинге (Fox News вел его трансляцию в YouTube) отметила, что такая мера применяется после «тщательного анализа». «Для включения страны госсекретарь должен будет определить, что правительство этой страны неоднократно оказывало поддержку актов международного терроризма».

Вот я и говорю: не нужно зацикливаться на «спонсорстве». Оценивайте террористическую деятельность. И тогда ничего не надо будет доказывать – достаточно единственного факта – применения против политического противника радиоактивного полония в центре европейской столицы. Кому не лень – может пополнить список, но по мне хватает и единичного факта, — Ремарки «Слова»

Сейчас в американский список «спонсоров терроризма» входят четыре страны: Иран, КНДР, Куба и Сирия. Перечень составляется Госдепартаментом.

И вот, наверное, никто их них не был бы в этом списке, если бы не «деятельность» Кремля. Ну, может быть кроме Ирана да царства северокорейского хряка, — Ремарки «Слова»

Источник — якобы «запрещённый» в Ихтамнетии сайт «Каспаров РУ», который при этом находится в рассылочном списке пресс-службы Кремля


Непонимание

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов