Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Ничего он с этим сделать не может

Ремарки «Слова»

Что тут самое важное для нас? Ну, пресекла Литва транзит во временно оккупированный Кёнигсберг. Так это для оккупантов не критично – есть морской путь. Он дольше, дороже, надо логистику выстраивать, но он – есть. Так что – не критично.

А важно тут для нас то, что маленькая гордая Литва в очередной раз посылает некогда ужасное грозное Huylo по известному маршруту легко и непринуждённо, чем и показывает, что нисколько его не боится. И делает это на фоне всевозможных громких заявлений некоторых пациентов ГосДурки насчёт «отменить признание независимости».

И упырь это понимает. И понимает, что ничего он с этим сделать не может.

А тут НАТО за углом притаилось, всё напружинилось, бьёт копытом и ждёт, и буквально выпрашивает: «ну, дай повод, ну хоть малюсенький…»
laugh


Литва запретила транзит санкционных товаров по железным дорогам

Литовские железные дороги (LTG Cargo) по требованию Евросоюза пресекут транзит подсанкционных товаров, сообщил губернатор Калининградской области Антон Алиханов со ссылкой на соответствующее уведомление LTG Cargo.

«Мы будем добиваться пересмотра такого рода разъяснений [от Еврокомиссии]. Если этого не удастся добиться быстро, мы сейчас уже решаем с тем, чтобы поставить новые суда, те, которые сейчас свободны на Балтике, на линию Усть-Луга — Балтийск, чтобы обеспечить ритмичную работу нашей промышленности и функционирование нашей экономики региональной», — заявил Алиханов.

Ух ты, добиваться они будут! Ок, даю рецепт. Надо найти хорошую стену, крепкую. Годится Великая китайская. На худой конец сойдёт и кремлёвская, хотя за её прочность я бы не поручился – кто его знает, устоит ли она перед их толоконными лбами. И – вперёд, добивайтесь! Токо шапки наденьте, чтобы стену не поцарапать

smileРемарки «Слова»

По предварительным оценкам, под запрет попали от 40 до 50% провозимых товаров, в частности, строительные материалы, цемент, металлы, а также «готовая продукция», которая экспортировалась из региона.

«Это потребует сейчас от нас срочной постановки на линию Усть-Луга — Балтийск новых судов», — добавил Кировский губернатор.

Ну, тут не всё так радикально. Не думайте, что речь идёт о строительстве таких пароходов. Строить рашка «не копенгаген». Имеются в виду не настолько новые. А просто дополнительные на эту линию. И ещё нюанс – хоть старые, хоть «новые» — они там будут ходить ровно до «пока ремонта не потребуют». А они – потребуют, — Ремарки «Слова»

Источник — якобы «запрещённый» в Ихтамнетии сайт «Каспаров РУ», который при этом находится в рассылочном списке пресс-службы Кремля

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов