Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

3

Страницы сайта

Свежие комментарии

Обвалили стоимость Сбербанка

Воля ваша, но меня тут особенно радуют слова «действовать в обход Трампа», хотя важнее, конечно, тот, что по NS-2Ремарки Слова»

На титульном фото (из открытых источников): Греф опечален — знатно эти два придурка в Хельсинки языки почесали… Пол триллиона — как корова языком…


Хедж-фонды обвалили стоимость Сбербанка на 530 миллиардов рублей

Акции Сбербанка резко подешевели на Московской бирже после завершения в Хельсинки саммита Владимира Путина и Дональда Трампа.

Встреча, которая не принесла конкретных договоренностей и дала старт новой санкционной кампании против РФ в сенате США, спровоцировала продажи со стороны иностранных инвесторов.

За неделю Сбербанк обвалился на 10,8%, а его рыночная стоимость сократилась на 534 миллиарда рублей. С кризиса 2014 года акции крупнейшего госбанка РФ лишь однажды переживали падение такого масштаба — в апреле, после введения санкций против «Русала».

«На российском рынке много иностранцев, реагирующих на политику. Сбербанк рос перед встречей Путина и Трампа, потом в США началась критика Трампа, возник риск новых санкций, — говорит старший аналитик БКС Сергей Суверов. — Хедж-фонды, сидящие в акциях Сбербанка, очень реагируют на эти новости».

По данным EPFR, за неделю нерезиденты вывели с российского рынка 80 млн долларов, фиксируя прибыль от вложений, сделанных перед началом саммита, который вызвал в США жесткую критику и обвинения в адрес Трампа в диапазоне от национального «позора» до «национальной измены».

Гнев конгрессменов вылился в три новых проекта антироссийских санкций, поступивших в сенат с начала недели.

Первый, внесенный представляющим Флориду Марко Рубио, предполагает ужесточение ограничений для энергетического и банковского секторов РФ и дает полномочия на такой шаг Национальной разведке, которая сможет действовать в обход Трампа, если снова подтвердит вмешательство в американские выборы.

Второй проект, от Джона Баррассо из Вайоминга, требует наложить санкции на «Северный поток -2». Третий требует от Госдепа проверить Россию на спонсорство международного терроризма, которое в случае подтверждения означает автоматическое введение дополнительного санкционного режима.

В четверг глава республиканского большинства в Сенате Митч Макконнел дал поручение двум профильным комитетам — по банкам и международным отношениям — провести слушания и рассмотреть поступившие предложения.

Источник«Finanz RU»


Так что Вовану остаётся надеяться, что вот те пару часов приватных тёрок с его американским холопом того стоили — Ремарки «Слова»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: