Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

okopi_4

Страницы сайта

Окончательно заткнуть рты

Оккупанты решили окончательно заткнуть рты «освобожденным» севастопольцам

В оккупированном Севастополе местные «власти» советуют жителям забыть украинские традиции, прекратить критиковать режим и вообще высказывать свое мнение, сообщает Главное со ссылкой на ForPost.


Рупором этого течения стал новый советник «губернатора» Севастополя Сергея Меняйло — российский политтехнолог Олег Матвейчев. В интервью крымским СМИ Матвейчев высказывается откровенно, жалуясь на то, что севастопольцы «много лет воспитывались в украинском менталитете» и привыкли к демократии и свободному высказыванию своего мнения. Эти привычки надо забывать, советует специалист из России.

Политтехнолог «губернатора» города-героя выразил недовольство местными политическими традициями. «Эти политические традиции сильно отличаются от российских. Это традиции так называемой прямой демократии эти самые «майданы», — сказал приезжий.

Вопиющим проявлением таких традиций Матвейчев назвал письмо с жалобами на местные «власти», которое в августе 2015 года написали севастопольцы на имя президента РФ Владимира Путина. Под письмом поставили подписи 22,5 тысячи жителей города. «У нас дико смотрятся все эти обращения к президенту, сборы подписей», — сказал гость из Екатеринбурга.

Матвейчев брезгливо подчеркнул, что решать судьбу города должен единолично «губернатор» Меняйло, а не «какие-то депутаты и таксисты с парикмахерами». Очевидно, последним в России иметь свое мнение вообще не положено.

Зато Матвейчев не жалеет теплых слов в адрес своего работодателя. «Сергей Меняйло сможет навести порядок и в Севастополе, и в головах его жителей. Владимир Путин очень правильно его туда поставил. Потому что пока мы видим, что Севастополь – это самый неблагодарный город России, из которого расползается болезнь, которой болен Киев. Страшная духовная болезнь, которая страшнее недуга физического», — заявляет он в интервью.

Севастопольские СМИ сообщают, что в настоящее время в городе работают целых две команды российских политтехнологов, в чьи задачи входит улучшение имиджа оккупационного «губернатора» Сергея Меняйло.

По данным ForPost, одним из приглашенных является Олег Матвейчев, представитель компании «Бакстер групп», специализирующейся на «черном пиаре». Второй – бывший журналист уральского издания «Znak.com» и бывший активист гражданского движения РПР ПАРНАС Эдуард Журавлев. Оба они – из Екатеринбурга.

По неподтвержденным данным, работу российских гостей оплачивают структуры бывшего министра обороны Украины Павла Лебедева, который начал сталкиваться с проблемами застройки бухты Ласпи, мыса Фиолент и других особых для Севастополя территорий из-за позиции депутатов.

Источник – заблокированный в Эрэфии фашистским РосГнусьПозором сайт «Главное»


Я вам его сообщу

Ввожу новую метку «двуногие насекомые«. И буду ставить ее на материалы о всяких матвейчевых. Заслужили. Это первое.

А второе — эпизод из эпохи Лужкова и фраза, которую ему же и приписывают. Уже не знаю, заслуженно ли — своими ушами не слышал. Но что сомнений не вызывает, так это то, что только в Московии эта фраза могла родиться.

И вот что бросил однажды Лужков одному из своих холопов, когда тот не вовремя рот раскрыл: «Когда я захочу услышать ваше мнение, я вам его сообщу».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: