Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

29-40_0010_2

Страницы сайта

Свежие комментарии

Окурок и его двойники

Слава Рабинович: окурок и его двойники

Я слышу, как многие говорят:

«Путин будет оставаться у власти до тех пор, пока у него не закончатся деньги».

В этом есть большая проблема, потому что средства ЗВР и ФНБ не являются его деньгами. Когда эти деньги закончатся, то для страны будет слишком поздно.

История сыграла с Россией злую шутку, потому что благодаря всем предыдущим правительствам, вплоть до правительства Михаила Касьянова при первом сроке Путина, в России были проведены реформы и созданы финансовые закрома очень больших размеров. Путин и его чекистская ОПГ, локтями и репрессиями отстранив всех остальных от управления страной, имели возможность наслаждаться плодами этих реформ и финансовых запасов. Которые сейчас они дружно, открыто и нагло грабят, как будто завтра не наступит никогда.

В 2010 году Путин, отвечая в телепрограмме «Разговоры с Владимиром Путиным» на вопрос телезрителя: «Чего на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее?», сказал следующее: «Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут».

Эти слова Путина, на тот момент «главы правительства», стали поводом для обращения в суд. Свой моральный ущерб Борис Немцов, Владимир Милов и Владимир Рыжков оценили в 1 млн. рублей. Кроме того, они потребовали от телеканала «Россия» опровержения в эфире, то есть сообщения о принятом судебном решении. Сам судебный иск был адресован премьер-министру Владимиру Путину и компании ВГТРК.

Как было сказано в заявлении, «вышеуказанные сведения, распространенные ответчиком В. В. Путиным, не соответствуют действительности, а также порочат честь, достоинство и деловую репутацию истцов».

Слова Путина «их от кормушки оттащили» характеризовывались в заявлении как «оценочные высказывания ответчика, вызванные его воспаленным воображением», «поураганили» – «утверждением ответчика В. В. Путина о фактах, якобы, имевших место».

«Никто из истцов никогда не совершал вышеуказанных противозаконных действий совместно с Б. А. Березовским», подчеркивалось в исковом заявлении. «Напротив, именно ответчик В. В. Путин во многом обязан лично Б. А. Березовскому своим приходом к власти».

Есть смысл сейчас рассказывать о судьбе этого искового заявления?

С той поры В. В. Путин попрал Конституцию и УК РФ много раз, выбрал себя на незаконный третий срок президентства, развязал войну на востоке Украины и аннексировал Крым, отдал преступные приказы о переброске войск на территорию соседнего суверенного государства, ставил им преступные боевые задачи и отдавал преступные приказы, в результате которых погибли 8 тысяч украинцев и 298 пассажиров и членов экипажа гражданского борта MH-17, создал крупнейшую гуманитарную катастрофу в послевоенной истории Европы из полутора миллиона беженцев, оболванил российский народ, разграбил страну до нитки, в пользу себя и своей ОПГ, подвел страну под беспрецедентные международные политические, экономические и финансовые санкции.

Компания ВГТРК, по Конституции и УК РФ, должна быть закрыта и расформирована, как банд-формирование, а ее главари – преданы суду в соответствии с УК РФ. Вместо этого эта «компания» продолжает свою геббельсо-путинскую пропаганду совершенно безнаказанно.

Вместо этого один из истцов – Борис Немцов – убит в нескольких сотнях метров от кремлевского кабинета Путина, а Путин продолжает саботировать следствие, нарушать Конституцию и УК РФ и грабить Россию.

И никто не собирается даже заикаться о необходимости импичмента Путина. Кроме меня. Наверное, потому что ЗВР и ФНБ еще не закончились.

С другой стороны, импичмент Путина был бы необходим, если бы Путин занимал должность президента законно. Но он занимает эту должность противозаконно, нарушая конституционный лимит. Он должен быть просто арестован и предан суду, за все эти преступления. Без импичмента, потому что Путин не является президентом. И это должно быть сделано сейчас, пока он и его ОПГ еще не разграбили ЗВР и ФНБ до конца.

Источник – Aboutru

 

One Reply to “Окурок и его двойники”

  1. troninster

    По двойникам ВВП советую почитать книгу «Кто вы, мистер Ботокс» автора с непроизносимым псевдонимом Колы ван Т. Улху

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: