Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Осуществляются смелые мечты

Ремарки «Слова»

Сейчас я вас повеселю. Посмотрел один канал на YouTube и впечатлился темой (видео это размещаю ниже).

«Что бы я делал в некоторых случаях в экстремальных ситуациях…» — ну, дальше вы в курсе.

Так вот, будь я на месте Бориса Джонсона (хи-хи), который оказался перед фактом вынесения смертного приговора двум военнопленным англичанам так называемым судом так называемой «ДНР» – что бы я сделал.

Не кидайтесь тапками – я бы признал ДНР в качестве суверенного государства. И тут же объявил бы «молодой республике» конвенционную войну – на основании казус белли – вынесенного смертного приговора гражданам Британии. Для начала — ультиматум с требованием полной и безоговорочной капитуляции, срок 12 часов. Причём — никаких россиян — всё общение только с чеПушилиным — уж признание — так признание.

При отсутствии ответа в указанный срок, или при получении нежелательного ответа, — уже не слушая никаких оправданий, расхерачил бы на её территории всё военное, что шевелится, не разбираясь, фашистские ли то войска Помойной федерации, или т.н. «сепаратисты», — ракетно-бомбовыми ударами просто в хлам – примерно за пару дней.

А у Путлера – какие могут быть претензии? «России» никто войну не объявлял. Он сам признал ДНР? Признал! И даже добивался признания со стороны мирового сообщества. Ну – вот оно. Признание. Осуществляются смелые мечты. Теперь признанное им «государство» нечаянно оказалось в состоянии войны с Англией – само виновато. Англии не привыкать, ей, помнится, ещё барон Мюнхгаузен объявлял войну.

И теперь перед Кремлём простой выбор – быстро свернуть свою спецобосрацию и вывести орков с территории Донецкой области, кого успеет, или огрести по полной программе на чужой войне. Третий вариант – вступить официально в войну против Великобритании в качестве союзника ДНР. Но тогда – 5-я статья Устава НАТО, и – пожалте бриться по полной программе.

Думаю, он бы выбрал первый путь. Как в случае с Нагорным Карабахом. Ну, а дальше – война Великобритании с «молодой республикой». Велика вероятность, что поражение потерпит всё же не Великобритания. Дальше — полная и безоговорочная капитуляция «ДНР» с ликвидацией даже всякого упоминания о «молодой республике» и – с возвратом этой территории Украине. Останется одна Лугандония.

Между прочим, не обязательно. Кто там знает, где между ними граница? Расхерачить всё военное, что там шаволится, не вникая в эти тонкости. Потом можно извиниться. Или не извиняться.

Так что признание ОРДЛО в качестве субъектов международного права влечёт за собой не только вкусные плюшки, как представлялось упырю, но и — при правильном подходе к вопросу — болючие плюхи, как представляется мне.

laugh


Британия вступит в войну против рф! Лисянский озвучил условие — Украина 24

Україна 24

Правозащитник, директор Института стратегических исследований и безопасности Павел Лисянский заявил, что кремль не решится на смертную казнь иностранных граждан.

Источникканал «Україна 24»

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов