Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

41-52_0011_1

Страницы сайта

Свежие комментарии

Перенести посольство в Иерусалим

МИД Израиля считает «странноватым» отказ России перенести посольство в Иерусалим

Валерия Шафирко

Перенести посольство в ИерусалимОфициальный представитель Министерства иностранных дел Израиля Эммануэль Нахшон заявил, что видит противоречие в отказе России переносить свое посольство из Тель‐Авива в Иерусалим. Об этом сообщила «Газета.Ru».

Ранее глава МИД России Сергей Лавров негативно оценил перенос посольства Соединенных Штатов в Иерусалим, а также уточнил, что все вопросы палестино-израильского урегулирования и статуса Иерусалима могут решаться только через политический диалог Израиля и Палестины.

По словам Нахшона, так как Россия признала посольства стран в Иерусалиме, который и является столицей Израиля, поэтому в негативном заявлении о переносе посольства США есть что-то немного «странноватое». 

Источник – фашистский сайт «360»


Ремарки «Слова»

Пора вводить новую рубрику

пора вводить новую рубрикуПожалуй, пора вводить новую рубрику. Потому что частенько уже использую эти источники, и буду использовать впредь.

И я её ввожу: «Фашистские СМД сообщают».

Аббревиатура «СМД» расшифровывается просто: «Средства массовой дебилизации», если кто ещё не знает (я-то её не первый раз применяю и расшифровываю).

Теперь – по существу.

Иерусалим – столица Израиля, нравится это всяким социальным отбросам, или нет. И палестинцев как этнической общности вообще не существует – опять же, вне зависимости от «мнений» лавровых и иже с ними.

Есть население определённой территории, и только. Ровно так же, как в Крыму: не существует «народа Крыма», есть только население Крымского полуострова, не обладающее (как и любое другое население любой другой территории на планете) политической субъектностью. Политической субъектностью обладают только народы. Говорить о «народе Палестины» или о «народе Крыма» — это всё равно, что говорить о «народе Московской области». Прикиньте: референдум «народа Московской области» с вопросом отделения от Эрэфии в самостоятельное государство. Как вам? 

laugh

А что касается отказа кремлёвских дебилов от переноса посольства, то это, с одной стороны, очередной бомбовый удар по Воронежу, а с другой – очень положительный факт.

Дело в том, что теперь центром всей политической жизни Израиля становится его столица. И то, что Эрэфия будет отсутствовать в этом самом центре – отлично, поскольку символизирует ещё и её реальное место в мировой цивилизации: на обочине, среди социальных ископаемых и прочего мусора планетарного социума. Первая среди равных, так сказать. И впереди — сцарь на белом коне (или это Унылый Мерин?) с короной, повислой на ушах и не прикрывающей плешь.

А уж сколько чисто бытовых технических проблем, связанных с коммуникацией, из-за этого возникнет у рашистских дипломатов в Израиле – это ж любо-дорого смотреть будет! Вот я и говорю: удар по Воронежу.

В общем, «вперде, Лавров с паханом!»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: