Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

var_0006_20

Страницы сайта

Свежие комментарии

Переступая порог

Anti-Colorados

На титульном фото (в мобильной версии не отображается) – коллаж: Никки Хейли, посол США в ООН, поясняет россиянам, по какому адресу им следует пройти, и – типичный гопник — Ремарки «Слова»

За последние 4,5 года украинцы получили прекрасную возможность убедиться во всем том, что говорили и завещали предки, а именно – никогда не иметь дела с северным соседом и боже упаси – пускать его в дом. Если этим пренебречь, то на собственном опыте придется убедится в том, что он обязательно украдет все ценное, а когда воровать окажется нечего – примется с упоением гадить прямо в доме за то, что там больше нечего украсть. Наша история настолько плотно напрессована подобными фактами и напоминаниями исторических фигур, которые можно считать отцами нации, что забвение их слов  является какой-то загадочной аномалией.

Причем, это простое правило четко работает как на уровне отдельных россиян, так и на уровне их совокупности, общества и государства. Достаточно вспомнить ту дрянь, которая прибыла к нам, имитируя беженцев или «не таких», или «несогласных». Камуфляж с них слетает ровно в тот момент, когда они уже оформили соответствующие документы на ПМЖ или получили гражданство Украины. После этого они начинают возмущаться тем, что в Украине – слишком много украинского языка, и в конце концов, они обнаруживают свое резкое недовольство любой критикой в отношении страны, из которой они сбежали. Возможно, кто-то может привести подобные примеры в отношении других мигрантов – не россиян, но думаю, что это будет сделать весьма трудно.

Лишнее тому подтверждение – скандал в стенах ООН, связанный с экспертным заключением о том, кто, как и когда нарушал режим санкций, в отношение КНДР. Любой двоечник в области географии все же быстро придет к выводу о том, что если таки нарушения были, то произойти они могли только в исполнении КНР или РФ. Оно и понятно, море довольно плотно охраняется флотскими группировками США, Японии и Южной Кореи, а сухопутную границу с изгоем имеют лишь Китай и Московия, посему, если и были нарушения , то лишь силами этих двух стран.

В итоге, независимая экспертная группа установила факты многочисленных нарушений международных санкций, со стороны РФ. Текст доклада уже был набран и к нему приложены соответствующие доказательства, а его черновики уже разошлись делегациям тех стран в ООН, кто предоставил группе силы и средства для быстрейшего и объективного изучения вопроса и вынесения своего вердикта. Далее случилось то, что в ООН стало повседневной практикой. В работу комиссии вмешались представители РФ.  Уговорами и угрозами они заставили изъять из текста заключения все упоминания об участии физических и юридических лиц рф в мероприятиях, которые однозначно трактуются, как нарушение утвержденного ООН режима санкций.

В итоге, в Совет Безопасности ООН попал текст доклада, утративший всякий смысл потому, что убрав упоминание о роли РФ, оказалось, что либо нарушителями были пришельцы из космоса, а вернее – родственники Гордона Шамвея с планеты Мельмак, либо в КНДР обнаружили входы в шахты, где комбайнеры и шахтеры Донбасса обнаружили сотни танков, РСЗО и огромного количества боеприпасов к ним.

По этому поводу, хлестко выступила посол США при ООН Хейли. Она сказала буквально следующее:

«Мы не можем позволить россиянам редактировать независимые доклады ООН о санкциях в отношении Северной Кореи и препятствовать их публикации только потому, что им не нравится их содержание. И точка. Мы разочарованы тем, что Группа экспертов поддалась на давление России и внесла изменения в то, что должно быть независимым докладом. Это опасный прецедент и пятно на важной работе Группы. Мы видели первоначальный доклад, и мы знаем правду — Группа экспертов должна поступить правильно и обнародовать его. Полное выполнение резолюций Совета Безопасности ООН по-прежнему обязательно для всех государств-членов — в том числе для России».

Таким образом, упомянутая выше черта россиян проигрывается и на высоком, международном уровне. Причем, все происходит по одной схеме. Сначала россиян впускают, считая их нормальными людьми, либо – стремящимися к этому. Россияне проникают внутрь, в данном случае – ООН, обживаются там, и как только начинают считать это место своей вотчиной или если хотите – лифтом, начинают в нем гадить до тех пор, пока уже не видно кнопок и лифт перестает работать. Тогда всем становится понятно, что московиты не могут быть цивилизованными людьми. Это их угнетает.

Между прочим, высокий рейтинг Путина в РФ как раз и обусловлен тем, что он не заставляет свое население вести себя цивилизованно. Он разрешает им быть самими собой.

Но это – сущность россиян. Наделять их несвойственными добродетелями – ошибка с самого начала, а потому – надо действовать просто – не давать им переступать свой порог, никогда не давать. Любыми средствами, самыми отчаянными и жесткими, ибо потом будет поздно.

Источниксайт «Линия обороны»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: