Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

По соображениям совести

«По соображениям совести». Рапорт об увольнении подал прокурорский работник, попытавшийся возбудить дело по факту зверского избиения

Рапорт об увольнении подал прокурорский работник Евгений Бабак, который пытался возбудить уголовное дело по факту избиения мотоциклистов людьми в форме ГАИ в Уручье. «По соображениям совести» — вкратце объяснил он у себя в инстаграме.

«Решение уйти из прокуратуры назрело давно. Но катализатором решения стали события 9—12 августа».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

По соображениям совести. P.S. перестаньте делать из меня героя.

Публикация от Илья Обломов (@babak_evgen)


Кадры зверского избиения лежащих на земле мотоциклистов облетели интернет. Это произошло около развязки в Уручье, в тот день автомобилисты и мотоциклисты массово сигналили в знак протеста против обстрела мирных демонстрантов и фальсификации выборов.

Судя по тому, как наносились удары, в интернете высказывалось мнение, что это были переодетые в форму гаишников бойцы другого подразделения.

Источниксайт «Наша нива»


Ремарки «Слова»

В комментариях на источнике пишут:

«Там очевидно, что в форме со светоотражающими элементами, как у сотрудников ГАИ, но при этом в черных масках, работали бойцы некоего спецподразделения. Возможно, подразделения оперативно-боевого назначения ОМОН, спецназа Департамента охраны МВД или Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при президенте, возглавляемой одним из братьев Тертелей.

Эти бойцы были замечены на многих видео с разных задержаний, в том числе в сюжете государственного ТВ, где говорилось о наезде на ногу якобы сотруднику ГАИ. Но столь физически развитых сотрудников в Госавтоинспекции нет и, уж точно, гаишники не используют спецназовские балаклавы. Бойцы этого неведомо спецназа быстро подъезжали на точку, разбивали вдребезги остановленное до них авто, избивали водителей и пассажиров, паковали их, и также молниеносно покидали место происшествия на собственных авто с эмблемой».

Возможно, это были «бойцы» из перечисленных подразделений. А возможно – из такого же ублюдочного «подразделения» соседнего «государства». Это же просто титушня в форме… отбросы…

Я вовсе не хочу сказать, что верховный упырь Всея Беларусь не мог подобрать и воспитать такую банду из отморозков местного разлива. Мог, конечно. И даже сделал это, причём давным-давно.

Но это нисколько не исключает «братской» помощи кремлёвского упыря.

 

2 Replies to “По соображениям совести”

  1. Анатолий Николаевич

    Да перестаньте называть этих отморозков бойцами. Это типичные КАРАТЕЛИ, наследники чекистов, гестаповцев, SSвцев и прочей мрази из племени нелюдей-палачей.

     
    • Модератор2

      Вот поэтому в моём тексте это слово стоит в кавычках. Но исправлять его в цитируемом материале я не могу — это было бы фальсификацией.

       

Comments are closed.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики