Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

130113_0001_58

Страницы сайта

Поговорим о фобиях

Да отцепитесь вы от Володина! Володин совершенно прав: «Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России». Всё ИМЕННО ТАК и обстоит.

Поясняю сакральный смысл фразы Володина, хоть он, возможно, когда ляпнул, о ее святости и не догадывался – просто хотел лизнуть послаще. Ну, лизнул. Поди, САМОМУ-ТО понравилось. Но ведь Володин и попал-то в десятку!

Вот ЭТА Россия, вонючая бензоколонка, населенная ворами, вертухаями и дегенератами, с ее воровской властью, с серийным убийцей на троне, – тупая, агрессивная, воинственно колотящая себя в обвислую хилую грудь и вопящая о собственном величии – вот ЭТА Россия ЕСТЬ, пока ЕСТЬ путин. И, естественно, путинизм. Нет путина (путинизма) – нет и этой России.

Так что давайте о чём-нибудь другом. Например, поговорим о фобиях.

Ну, о чужих-то фобиях готовы говорить все. Вот о собственных – не так, чтобы очень. А мне придумалось – о собственных.

Тем паче, и повод подвернулся – услышал тут в свой адрес: «русофоб».

Да нихрена подобного, не русофоб я! Хотя парочка могучих фобий есть и у меня. Вот она: дегенератофобия и подонкофобия. Но это такие глобальные фобии, что то и дело норовят выглядеть не тем, чем они являются.

Например, кто-то может углядеть у меня кремлефобию. Ну, так это НЕ ОНА! Просто кремлевские «небожители» – все сто процентов – подонки и фашисты. При этом большинство из них еще и дегенераты. Отсюда – обе мои фобии получают такую пищу, и в таком количестве – хоть облопайся. А выглядит – как вроде это кремлефобия.

Вот и с «русофобией» та же ситуация, и с лубянкофобией, и с РПЦ-фобией…

Весь контингент «крымнаша» и «путиннашпрезидент» – это всё те же две категории. А русские они, или буряты, или чечены – это мне вдребезги пополам.

Так что не вешайте на меня чужие скелеты, у меня собственных хватает.

 

Ответов на пост “Поговорим о фобиях” - 4

  1. Аноним

    «Просто кремлевские “небожители” – все сто процентов – подонки и фашисты. При этом большинство из них еще и дегенераты.»- вот здесь, например, толерантность отсутствует.

     
    • Модератор

      «Подонкофобия» — это есть отсутствие толерантности к подонкам. Которыми фашисты являются по определению. Но при чём здесь толерантность?

      Толерантность, если коротко — терпимость к ИНОМУ. И я — руками и ногами ЗА это. Но вот вопрос: до каких пределов Вы готовы зайти в своей толерантности? Пустите к себе в постель гремучую змею? Или всё же согласимся, что не всякое ИНОЕ допускает толерантность?

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: