Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Если Господь создал человека по своему образу и подобию, то ему еще надо много работать над собой.

    Некто с мозгами

Понимаю реакцию украинцев

Александр Тверской

Понимаю реакцию украинцев

Кулініч Андрій Григорович. 1992 года рождения. 18 февраля 2015 года был убит в Донецкой области, защищая Украину. Ему было 23 года

Это Кулініч Андрій Григорович. 1992 года рождения. 18 февраля 2015 года был убит в Донецкой области, защищая Украину. Ему было 23 года.

Знаете, а я теперь понимаю реакцию украинцев по поводу посла. Я зашёл на сайт, которой сделан в виде книги памяти павшим солдатам. И вы зайдите. Посмотрите на эти лица.

Я поставил себя на место украинца. Когда мой сосед Андрюха, ещё фактически ребёнок ушёл и не вернулся, потому что россияне напали на его землю. Вон в той семье через дорогу отец не вернулся. А на той улице ещё. Ещё. И ещё. И такими чёрными точками не вернувшиеся отмечены по всей карте Украины. Их тысячи. И все стали родными.

И при всём при этом, на фоне регулярных похоронок ежедневно, каждый час, каждую минуту — в рунете и в российских СМИ, начиная от первых лиц, кончая последним алкашом подзаборным, тоннами идёт ненависть и злорадство в сторону Украины. И долетает. Её видно эту ненависть и слышно. Я украинец всё это вижу, слышу, читаю — «сбросить бомбы, дойти до Киева, уничтожить нацию, никого не щадить, они люди второго сорта.»

А потом я, украинец, узнаю, что посол этой ненавистной страны, которая уже три года убивает моих соотечественников, был застрелен. Первая реакция — Облегчение? Да, может быть. Радость? Да и это может быть. Презрительное равнодушие? Да, как минимум. Имею полное право хоть плясать, хоть плюнуть. Хоть где-то, хоть какой-то урон. Ещё на шаг возмездие ближе. Враг терпит неудачу. Врагу больно. А мне разве не больно? Посла подло в спину? А Андрея за что? Ему 23 года, ему жить вообще-то ещё надо было, любить. Посол не виноват? Но посол — это тот, кто отстаивает интересы преступного режима и тем самым его поддерживает во всех проявлениях. Посол оправдывает вторжения на чужие земли. А Андрей в чём виноват? В том, что защищал свою родину?

Не имеем мы объективно никакого права требовать от украинцев какой-то нравственности в вопросах сострадания, соблюдения этики и так далее. Они вольны в любых реакциях — они страдают, они в ужасном стрессе и горе, к ним в дома смерть пришла. От нас пришла. А мы молчать должны. Все. Даже, если что-то нам покажется некрасивым — не наше дело их поучать и тем более упрекать — сами разберутся. Свою страну упустили, так не будем же советовать, как жить, чему радоваться, а отчего грустить украинцам, которые действительно хозяева в своём государстве, которые заслуженно любят свою родину и справедливо её защищают. Что Россия натворила — это уму непостижимо.

ИсточникФБ


Материалы в тему:

 

Отправить ответ

Прокомментировать первым!

avatar
  Subscribe  
Notify of

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR