Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Поразили глупостью

Ремарки «Слова»

Что до доктора Рошаля, то повторю, хоть и своими словами, мысль Алексеея Навального: гнилой человечишко тоже может быть хорошим доктором, потому что гниль души – не помеха знаниям и умениям. Последние определяют качество специалиста. А качество человека всё же определяет «нравственный закон внутри нас». А у этого, с его колебаниями «вместе с линией партии», душа просто смердит…

Что до шелупони с Геббельс-ТВ, то тут нечему поражаться. Она вся низкосортна – что с точки зрения знаний и умений, что – со стороны «нравственного закона». Здесь ни о какой «душе» и речи быть не может.

Собаку можно выучить командам «апорт» и «фас», и многим другим. Медведя можно натаскать ездить на мотоцикле. Этих двуногих особей натаскали произносить ртом нужные звуки в нужных местах. Это – навык. Но навыком тупость не лечится.

Она вообще не лечится, а у журнашлюх она – фундаментальное качество каждой отдельной особи.


Навального ПОРАЗИЛИ глупостью Скабеева и депутат Толстой.

Позиция Оппозиция

В эфире программы «Россия Будущего» которая еженедельно проходит на канале Навальный Live, Алексей прокомментировал слова Петра Толстого, который оправдывает поправки в конституцию.

ИсточникYouTube

 

3 Replies to “Поразили глупостью”

  1. Валерий

    Навальный не отказывается от бутерброда с Крымом. Зачем он здесь?

     
    • Модератор2

      А то, что я иногда и откровенно фашистские источники использую Вас не смущает? А Навальный СЕЙЧАС — союзник. Временный — пока долбит Путлера и его режим, и тем качает лодку. Кончится режим и Путлер — будем разбираться с этим «бутербродом».

      Знаете, как победили большевики? Они использовали временных союзников, а уничтожили их уже потом. Не нравится такая тактика? Гнусно, да? Тогда определитесь, что Вам нужно: шашечки или ехать? Победа над врагом или белые перчатки?

      Только не забывайте, что говно в белых перчатках убирать как-то не принято. А политика — вся насквозь — первостатейное говно.

       

Comments are closed.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики