Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

04

Страницы сайта

Свежие комментарии

Поток новостей от Sharp 10.01.2019

Helgi Sharp с Oleg Sharp

HELGI`s NEWs

  1. Томос вернулся в Украину, Минкульт до конца месяца проведет экспертизу уставов УПЦ МП, Греческая ПЦ начала процедуру признания украинской автокефалии, а девять приходов только за один день перешли из московской церкви к ПЦУ.

‘NB. Это начало. Сейчас переходят наиболее сообразительные, другие смотрят, боятся и ждут. Попы — такие же люди, как и все, только в рясах. Нет там никаких принципов и благодати — есть животный страх потерять теплое место. А еще нос по ветру – если увидят, что процесс набирает силу, наперегонки побегут в портках и подрясниках к единой Божьей церкви. Будут говорить, что их силой заставляли служить бесу Гундяеву, а сами они тайно били челом за ПЦУ, Порошенко и Епифания.

PastorCopf:
Мима путенскои церкви
Я без шуток не хожу:
То анафему скасую,
То им томос покажу.

  1. МИД не будет принимать заявки о регистрации российских наблюдателей на выборы в Украине, — Климкин.

‘NB. Допустить россиян на наши выборы — это как поручить опытному педофилу инспектировать детский сад. До свиданья, обдолбанный мишка — возвращайся в свой сказочный лес.

  1. ЕС призывает Россию немедленно отпустить украинских моряков, а Климкин заявил, что Кремль будет использовать их для воздействия на наши выборы.

‘NB. Не верьте тем, кто говорит, что Медведчук или Тимошенко могут спасти наших пленных. Именно они — прямая причина того, что кремлевский ботокс будет держать их до выборов, потому что его лозунг — никакой уступки Порошенко. А самка богомола на пару с путлеровским кумом и зеленопукиным будут разыгрывать эту карту накануне выборов. Это реалии, но верю, что ребята держатся, и к лету в любом случае будут освобождены.

  1. Лукашенко заявил, что в повестке дня нет вопроса об объединении Беларуси и России. Одновременно он поручил правительству найти новые источники поставок нефти.

‘NB. Я не разделяю истерику тех, кто утверждает о полном поглощении Беларуси Московией. Лукашенко — тертый калач, это Кучма в квадратном апгрейде, который еще Путина переживет, балансируя на тонком лезвии меркантильных интересов, сырьевой зависимости и желании сохранить личную власть. Так что предсказываю затяжной политический спектакль с блефом, театральными эффектами и экзальтированными заявлениями, но до финала этого спектакля еще далеко. Однако, нам надо быть настороже и не исключать любого развития событий.

  1. Анкара начнет наступление в Сирии, если США отложат вывод войск — министр иностранных дел Турции.

‘NB. Решение Трампа о выводе войск из Сирии может иметь влияние на Украину — здесь я согласен с Корсунским:

С начала российского вмешательства в конфликт одной из целей Путина было препятствование планам США по устранению Асада и быстрого уничтожения ИГИЛ. Нерешительность Обамы позволила РФ не только укрепить свои позиции на БВ, но и войти в ранее невозможную коалицию с Турцией и Ираном с «урегулированием» сирийского конфликта.

Сирия должна была стать элементом «пакета» США-РФ для налаживания отношений. Если США выведут войска, этот элемент перестанет интересовать Трампа. Кроме того, Турция и Россия еще недавно тесно координировали свои действия в Сирии. Сейчас российские подразделения передислоцируются, чтобы защитить курдов от турецкой армии, потому что курды — давние партнеры Московии, которая десятилетиями использовала их, чтобы создавать проблемы в регионе.

РФ вовсе не заинтересована в укреплении позиций Турции, особенно в контексте устранения «курдской угрозы». И это ставит под вопрос сирийский альянс Турции и РФ. Этот сценарий выгоден для Киева — в таком случае Анкара будет иметь основания пристально присмотреться к событиям в Азовском и Черном морях, где Россия наращивает военный потенциал. Надеюсь, что несмотря на традиционно громкие споры с США, в Анкаре не забывают, кто на самом деле является для них угрозой.

  1. Российский ВПК «Североморск» направляется в порт оккупированного Севастополя.

‘NB. Понты. Никаких реальных действий со стороны скрепозадых против кораблей НАТО не будет. Чисто пропагандистский прием для внутреннего употребления — силы даже ВМС Турции и РФ нельзя сравнить, не говоря уже о Британии и США. Корыто 80-х годов, совершенно не модернизированное. У него есть торпедные аппараты, радиолокационные станции обнаружения подводных лодок, но нет ни одного ракетного комплекса, который мог бы работать по земле. Опасности для Украины не представляет.

  1. Российские боты становятся активными с приближением выборов — исследование.

‘NB. Не просто «активными» — они лезут из каждой щели! Сохраняем спокойствие, информируем друг друга о подозрительных сообщениях и аккаунтах, баним, давим как тараканов.

  1. Одной строкой:

* Инфляция в 2018 году составила 9,8% — меньше прогноза НБУ (10,1%). Впервые за 5 лет инфляция за год менее 10%. Прогноз на 2019 — 6,3%. Ничего не меняется…

* Центральный банк Московии перевел 15% резервов в юань и потерял на этом $ 5 млрд — отчет регулятора. ДБЛ бл.

* В США зафиксировали гибель российского военного спутника. Одним летающим Чепигой меньше. smile

* СБУ задержала наемника ФСБ РФ, который готовился к терактам на выборах. Хотел сказать: материал на обмен, однако — нет. Для россиян такие люди — мусор, их-там-нет.

Но делаем свое. Потому что сильный человек — не тот у которого все хорошо — это тот, у кого все хорошо несмотря ни на что. Поборемо.

ИсточникФБ, перевод В. Сичкарь

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: