Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Пять баллов!

Альфред Кох

Дерьмо не тонет!

Альфред Кох: то, что сейчас происходит на полях Украины, имеет поистине библейский размах

Прошло восемь месяцев войны. Фронт более-менее стабилен. Небольшие продвижения там и тут не меняют общей, довольно статичной ситуации. Вот уже больше двух недель ничего кардинального там не происходит.

Но все, что находится за пределами боевых действий, наоборот, находится в непрерывном движении. Россияне изо всех сил разрушают всю гражданскую инфраструктуру Украины, и уже сломали примерно 40%.

Помимо этого они развернули масштабную пиар-компанию, то рассказывая, что злобные укры собрались взорвать Каховскую дамбу и утопить 200 тысяч своих граждан, то пугая обывателей во всем мире страшными историями про украинскую “грязную бомбу”, то угрожая опять остановить продовольственный трафик из Украины, то соблазняя европейцев какими-то заманчивыми историями про турецкий “газовый хаб” …

Весь этот шабаш является очевидным вымогательством переговоров. Путину отчаянно нужен хоть какой-то, пусть временный, но мир. Однако, только Украина может решить, когда начать эти переговоры и на каких условиях.

Внутри этой пиар-компании особо можно выделить историю Красовского, который собрался жечь и топить украинских детей, за что был уволен с симоняновской пропагандистской помойки.

Нет. Сотрудничество с ним было всего лишь «остановлено», я об этом уже писалРемарки «Слова»

Прочитав версию Маркова о том, что Антоша действовал по заказу ЦРУ, я могу предложить свою версию его поступка.

Суть ее в том, что Марго захотелось показать, что у российской пропаганды есть какие-то нравственные границы и что этих границ переступать никому нельзя. Зачем ей это понадобилось, более-менее понятно: рейтинги РТ на Западе стремительно падают и для того, чтобы сохранить хоть какую-то аудиторию, необходимо все-таки убедить оставшуюся еще верной публику в том, что какие-то минимальные представления о приличиях не чужды даже бесноватым российским пропагандистам.

Для этих целей вызывается дурак Красовский и ему приказывается отчебучить что-нибудь совсем уже людоедское. Он это охотно исполняет (за отдельный бонус, разумеется). И вот его с помпой, как Паниковского, вынимают из “Антилопы” и сажают прямо в пыльную дорогу. “Студент! Идите назад в Арбатов! Там вас с нетерпением ждут хозяева гуся!”

Это леденящее душу шоу кончается изгнанием из рая и демонстративным покаянием “нарушителя конвенции”.

Весь этот плохой спектакль настолько пошл и примитивен, что я готов не только кричать “Не верю!”, но и сразу же могу назвать автора этой дешевой постановки: Марго Симонян при содействии (возможно) ее мужа – Тиграна Кеосояна. Эта пара уже радовала нас своими мелодрамами, достойными уровня колхозной самодеятельности, и поэтому их почерк нельзя не узнать.

Пять баллов!Ремарки «Слова»

Бьюсь об заклад: вместо того, чтобы оказаться в тюрьме (где ему и место: любой студент первого курса юрфака укажет вам несколько статей УК, под которые попадают его высказывания), после небольшой передержки Антоша опять появится в каком-нибудь эфире и будет снова заливать своей блевотиной мозги доверчивых россиян.

Дерьмо не тонет! Особенно в России. Такова эта отдельная цивилизация.

Именно. И нюанс «особенности» здесь тот, что дерьмо не может утонуть в дерьме. Это в принципе невозможно — Ремарки «Слова»

У россиян ведь не только есть лишняя хромосома, но и общественная флотация устроена не так как во всем мире, и наверх всплывают худшие. И однажды всплыв, уже никогда не исчезают…

Тут еще один российский клоун – “патриарх” Кириллка Гундяев [на самом деле он – Вован Гундяев, а ни разу не «Кириллка» — «С»] заявил, что Россию хотят стереть с лица Земли за то, что у нее “альтернативный взгляд на Бога”. Я аж поперхнулся! Как это? Альтернативный чему? Евангелию? Ветхому Завету? Вселенским соборам? Что это за религия такая? И что это за бог такой у них, а?

Тот Бог, которого я знаю, говорит “подставь левую” и что “брата нужно прощать до седмижды семидесяти раз”. И еще он говорит: “любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас…”

А Кириллка проповедует солдату, уходящему на войну, что убийство оправдано, если оно совершено из любви к друзьям. Это ложь! Это его проповедь – преступление перед Богом. Потому, что Бог говорит (вот полная цитата): “Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих”. (Иоанн 15:13). Тут ясно сказано: любовь – это отдать свою душу, а не забрать чужую!

Но никто из этих проповедников не хочет отдать свою душу… А все норовят отобрать чужую… Вот такой вот у них “альтернативный взгляд на Бога” … Это ли не есть богохульство? И ведь знают, черти, что “…если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем”. (Матф. 12:32).

И значит они сознательно изобретают “альтернативного бога”, потому что Иисус Христос им не подходит. Он мешает их религии. Ведь их религия – государствобожие. Эта ересь уже давно стала религией, которая носит название религия “Русской Православной Церкви Московского Патриархата”.

В этой их религии вместо Иисуса Христа – Российское государство. И долг их паствы – безропотно ему служить. Нет такого преступления, которое нельзя оправдать, если оно совершено во имя этого их бога. И нет страшнее преступления – чем хула на этого бога. Мать может отказаться от своего ребенка, а ребенок – от матери ради этого бога. Все, кто не верит в этого бога – достойные смерти язычники. И нет большего счастья, как служить этому их богу и умереть за него…

Эта религия опасна для остального человечества, она является типичной тоталитарной сектой типа Аум Сенрике, и если мы не увидим опасности этой секты – мы станем теми жертвенными барашками, которых они принесут на алтарь своего божка.

То, что сейчас происходит на полях Украины – имеет поистине библейский размах. И нам важно понять, что у нас нет другого выхода, кроме как их победить.

Потому, что наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.

Слава Украине!

Слава ВСУ, и – смерть фашистским оккупантам! — Ремарки «Слова»

Источник – сайт «Каспаров РУ», притворяющийся оппозиционным, выглядывая из-под кремлёвского каблука

Be the first to write a review

3 Replies to “Пять баллов!”

  1. Виктор

    «Тут ясно сказано: любовь – это отдать свою душу, а не забрать чужую!» Тут, на мой взгляд, нестыковка. Хоть и вся религия — сплошные нестыковки
    smile .

    Поскольку церковь совсем, совсем не любит самоубийц, то в каком варианте кроме как в бою и забирая чужую душу, можно отдать свою?

    • Slovo

      Просто чтобы постебаться я могу, например, назвать здесь общеизвестного скупщика душ — вот Вам и вариант. Или сказать, что существуй бог на самом деле, он тоже был бы просто вынужден запрещать самогубство. Ну, посудите сами: при всём божественном превосходстве над созданным им же «образом и подобием» в одном этот образ получился круче всевышнего. А именно: он может покончить с собой. И как творцу такое терпеть?
      laugh
      Но являясь атеистом, я не хочу вступать в дискуссии с верующими или даже с изображающими из себя верующих, при обсуждении серьёзных тем. Вот постебаться — да.

      Поэтому я просто опустил всю эту часть у Коха.

  2. Slovo

    Да, а ещё это — ответ на всю ту чушь в паблике, что Красовского, якобы, «слили».

    Его использовали как презерватив, это верно, но верно и то, что их всех используют именно так, и то, что в Помойке всё особенное, даже презервативы.

    Они здесь многоразовые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов