Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

okopi_4

Страницы сайта

Семи минут хватило

Вот такие дела, малята. Новость висела на сайте семь минут. Потом её срочно удалили. Но семи минут хватило, чтобы вы смогли её прочитать, хотя я её копировал через сутки после удаления с сайта РБК. Вот она, любуйтесь, — Ремарки «Слова»


Чемезов назвал домыслами расследование о недвижимости его родственников

Семи минут хватилоПо словам главы «Ростеха», в расследовании реальные факты «намеренно смешивают с домыслами и некорректными оценками». Ранее журналисты OCCRP сообщили о недвижимости родственников Чемезова в Испании

Глава «Ростеха» Сергей Чемезов отреагировал расследование журналистов из проекта по расследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP). Накануне журналисты выяснили, что родственникам Чемезова принадлежит недвижимости и земля в Испании.

«Деятельность членов моей семьи осуществлялась в соответствии с законодательством России и не связана с активами и бизнесом госкорпорации», — сообщается в поступившем в РБК заявлении Чемезова.

«Моя супруга Екатерина Игнатова, [падчерица] Анастасия Игнатова и Людмила Васильевна Рукавишникова [зарегистрирована в Москве по одному адресу с супругой главы «Ростеха»] не находятся на моем обеспечении. Это женщины с активной жизненной позицией, они занимаются бизнесом, вкладывают средства в различные проекты и получают соответствующий доход», — указывается в заявлении.

«В расследовании имеют место некоторые реальные факты, которые авторы намеренно смешивают с домыслами и некорректными оценками. Эти оценки основаны на несуществующих параметрах рынка, не учитывают время приобретения того или иного объекта, анализа рынка подобных объектов», — говорится в заявлении главы «Ростеха».

Журналисты нашли у родственников главы «Ростеха» недвижимость в Испании

Источниксайт «The World News»


В общем, информационный век – он такой. Информационный. А старинная русская поговорка про «слово – не воробей» обрела в этом веке очень конкретный, а главное – безусловный смысл. И в этих условиях всякие чемезовы могут ручонками помавать хоть до посинения, — Ремарки «Слова»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: