Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

vert_0001_layer-5

Страницы сайта

Свежие комментарии

СК в Екатеринбурге

На титуле (в мобильной версии не отображается): гестапо Путлера против людей — Ремарки «Слова»


СК в Екатеринбурге хочет знать «лиц протеста» – он потребовал от СМИ видеозаписи

СК в Екатеринбурге
Титушня отрабатывает лубянскую «хавку»

Следственный комитет потребовал от портала E1.ru, который вел трансляции со встречи инициативной группы в администрации Екатеринбурга передать им видеозаписи с митингов против храма для установления «лиц протеста». Информацию подтвердил журналист URA.ru, наблюдавший ситуацию со стороны.

Видеотрансляции E1.ru из сквера доступны на YouTube-канале проекта. Представители городского портала пока не сообщили намерены ли они выполнить требование СК.

Накануне на встрече жителей Екатеринбурга с мэром города Александром было принято решение поставить перед городской думой вопрос о проведении референдума о судьбе сквера у Театра драмы. Губернатор Свердловской области обещал жителям предложить новые места для строительства храма.

На задержанных участников протестов составляли протоколы об участии в несанкционированном митинге. Всего за 4 дня протестов задержали более 90 человек, в том числе еще пятерых в ночь на 18 мая. Некоторые из них рассказывали о насилии со стороны полицейских. Арестовали около 30 человек. Восьмерым арестованным 18 мая сократили срок. Строительство временно приостановили на время проведения соцопроса, который предложил президент Владимир Путин.

Источник – запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»


Ремарки «Слова»

Послать на юг

Изложенная картина однозначно указывает на факт акции устрашения со стороны бастрыкинских ублюдков. Пока не репрессий, а именно устрашения. Для репрессий они просто и тихо взяли бы записи с YouTube. Впрочем, «мягкие» репрессии уже и так пущены в ход.

Но затребовать их и обеспечить утечку (а вот это: «информацию подтвердил журналист URA.ru, наблюдавший ситуацию со стороны» именно так и называется – организовать утечку. Я бы ещё поинтересовался фамилией подтвердившего, потому что у СК достаточно ресурсов чтобы выставить свои ублюдочные требования без свидетелей «со стороны») об этом требовании – это устрашение.

Так вот, их надо просто и дружно послать на юг (или на йух – не помню уже, как это слово правильно пишется) и потом обеспечить «утечку» уже этому прискорбному (для СК) факту.

Только хватит ли на это духу у портала E1.ru – не знаю. Тем более, что это акция устрашения не только и не столько митингующих, сколько СМИ, которые ещё существуют, и конкретно — акция устрашения сотрудников портала E1.ru.

Что касается предложенного Huylom “соцопроса”, то о нём всё внятно сказано ЗДЕСЬ.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: