Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

СК в Екатеринбурге

На титуле (в мобильной версии не отображается): гестапо Путлера против людей — Ремарки «Слова»


СК в Екатеринбурге хочет знать «лиц протеста» – он потребовал от СМИ видеозаписи

СК в Екатеринбурге
Титушня отрабатывает лубянскую «хавку»

Следственный комитет потребовал от портала E1.ru, который вел трансляции со встречи инициативной группы в администрации Екатеринбурга передать им видеозаписи с митингов против храма для установления «лиц протеста». Информацию подтвердил журналист URA.ru, наблюдавший ситуацию со стороны.

Видеотрансляции E1.ru из сквера доступны на YouTube-канале проекта. Представители городского портала пока не сообщили намерены ли они выполнить требование СК.

Накануне на встрече жителей Екатеринбурга с мэром города Александром было принято решение поставить перед городской думой вопрос о проведении референдума о судьбе сквера у Театра драмы. Губернатор Свердловской области обещал жителям предложить новые места для строительства храма.

На задержанных участников протестов составляли протоколы об участии в несанкционированном митинге. Всего за 4 дня протестов задержали более 90 человек, в том числе еще пятерых в ночь на 18 мая. Некоторые из них рассказывали о насилии со стороны полицейских. Арестовали около 30 человек. Восьмерым арестованным 18 мая сократили срок. Строительство временно приостановили на время проведения соцопроса, который предложил президент Владимир Путин.

Источник – запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»


Ремарки «Слова»

Послать на юг

Изложенная картина однозначно указывает на факт акции устрашения со стороны бастрыкинских ублюдков. Пока не репрессий, а именно устрашения. Для репрессий они просто и тихо взяли бы записи с YouTube. Впрочем, «мягкие» репрессии уже и так пущены в ход.

Но затребовать их и обеспечить утечку (а вот это: «информацию подтвердил журналист URA.ru, наблюдавший ситуацию со стороны» именно так и называется – организовать утечку. Я бы ещё поинтересовался фамилией подтвердившего, потому что у СК достаточно ресурсов чтобы выставить свои ублюдочные требования без свидетелей «со стороны») об этом требовании – это устрашение.

Так вот, их надо просто и дружно послать на юг (или на йух – не помню уже, как это слово правильно пишется) и потом обеспечить «утечку» уже этому прискорбному (для СК) факту.

Только хватит ли на это духу у портала E1.ru – не знаю. Тем более, что это акция устрашения не только и не столько митингующих, сколько СМИ, которые ещё существуют, и конкретно — акция устрашения сотрудников портала E1.ru.

Что касается предложенного Huylom “соцопроса”, то о нём всё внятно сказано ЗДЕСЬ.

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики