Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Не знаю, существует ли Бог, но для его репутации было бы лучше, если бы он не существовал.

    Жюль Ренар

Сказка про Huylo

Шура Лют

Сказка про HuyloЖило-было Хvйло…

Ещё не так давно никто не знал, что оно хvйло, а звали его просто Владимиром.

Но уже тогда можно было догадаться… Дело в том, что служил Хvйло мусором, но не простым мусором, а элитным. Но мусором. А службу нёс Хvйло на Орде огромной, где практически невозможно быть мусором и не быть хvйлом.

Нёс Хvйло службу исправно, за что князь питерский взял его в свою свиту, ну чемоданы за князем носить, номера в отеле заказывать и для другой работы полезной. И всё бы ничего, но занедужил царь на Орде. Устал, затосковал, а поскольку не имел сына (страшное проклятие для царя и державы), решил даровать царство кому-нить симпатичному и хорошо воспитанному…

И приглянулся ему Хvйло, да и бояре насоветовали, молодой, мол, перспективный, грамоте обученный, а что мусор, так оно и хорошо, за порядком будет следить в царстве, да в дела боярские лезть не будет. На том царь и порешил, ну и даровал Хvйлу своё царство.

Бояре вроде довольны, Орда, само собой, довольна. Но Хvйло-то мусором был не простым, а как уже говорилось, элитным… и начал Хvйло такое хvевертить, что ни в сказке сказать, ни пером описать… начал Хvйло стабильность стабилизировать…

Как следствие, смута началась в царстве недетская. Народ кавказский, крохотный, но непокорный давно смуту на Орде сеял. А хотел всего-то жить на своей земле, как сам считает нужным. Но был объявлен народ тот врагом вездесущим, и дохляк со всего царства Хvйло на него повесил… а потом дома мужицкие взрываться по всему царству чего-то начали, мусоров стало в царстве видимо-невидимо и стали мусора те по Орде аки бояре ходить, да мужичьё непослушное воспитывать…

Долго ли, коротко ли стабильность стабилизировалась, но воспитали мусора мужичьё в итоге. А для закрепления стабильности послал Хvйло карателей своих на народ непокорный, и был расстрелян народ кавказский карателями Хvйловыми из градов, и полегли стар и млад под градом тем. Не пощадили каратели ни дитя малого, ни животины неразумной. Но нашёлся в народе том богатырь бородатый, на вид туповатый, который поубивал других богатырей народа того кавказского, и заключил с Хvйлом договор о любви вечной, за что получил в собственность побитый народ кавказский, двенадцать мешков нефте-золота каждый год и титул великого князя. Объявил тот богатырь Хvйла победителем всемогущим, и славить Хvйла начал исправно. И славить Хvйла начали мусора, и славить Хvйла начала вся Орда, как победителя великого всех врагов нехороших.

Пора было бы соседним народам задуматься, а не хvйло ли Ордою правит? Но не заметили за своими проблемами горя народа непокорного в глубине Орды огромной… за что позже устыдились многие.

И вот стабилизировал Хvйло стабильность в царстве. Торговал Хvйло недрами земными. Имел Хvйло царство своё потихоньку, и царство его отвечало ему взаимностью. Все были довольны, но скучно стало Хvйлу.

Не пожелал Хvйло царём быть, а пожелал Хvйло быть владычицей морскою.

Развернул Хvйло огромную кампанию по сотворению в царстве культа Хvйла Великого.

Объявил Хvйло мужичьё своё героями великими, и возликовала Орда, объявил Хvйло соседей всех врагами трусливыми, и возликовала Орда, слагать стали холуи Хvйловы песни во славу Хvйла, и возликовала Орда, книги стали писать во славу Хvйла, и возликовала Орда, фильмы стали снимать во славу Хvйла, и возликовала Орда. В общем, славить Хvйла стали из газет, журналов, радиоприёмников, билбордов, телеэкранов и мониторов… И возликовала Орда…

Как и положено герою великому, решил Хvйло силушку свою царскую холуям своим продемонстрировать, дабы убоялись холуи силушки царской, да возликовала Орда пуще прежнего. Для этого послал Хvйло карателей на соседей своих, крохотный и нищий народ, не пожелавший быть более нищим, не пожелавший Хvйла славить бездумно… И была захвачена часть земли соседской, и был разбит карателями Хvйловыми народ крохотный и разграблен… И грузили каратели Хvйловы нехитрый скарб соседский на обозы свои, и бухло грузили традиционное, и сантехнику иноземную…

Не было предела ликованию на Орде от того, что обнищала ещё более часть земли соседской и увековечил Хvйло подвиг свой в киноленте героический с романтиком гламурным в главной роли. Плакало бабьё над лентой той героической… и даже мужики… а народы соседние задумались, а не хvйло ли правит Ордою огромною? Но заслушались речами сладкими холуев Хvйловых. За что в последствие устыдились многие…

Стабилизировалась опять на Орде стабильность, ну, а чтобы орда была в форме, «войну» начал Хvйло с врагом заморским далёким, который во времена стабильности традиционно врагом коварным назначался и заговор против Орды коварный долгие годы задумывал… в смысле Орду хотел ослабить… Но карателей своих послать на народ тот Хvйло не мог, ибо имел народ тот заморский армию…

Ограничился Хvйло тем, что стали бабы на Орде детей пугать пиндосами заморскими, а Хvйло тем временем начал поиски врага попроще, чтобы без армии был, чтобы возликовала Орда пуще прежнего от победы героической.

Жил ещё один народ по соседству с Ордою. И был народ тот больно диковинным для Хvйла.

Вроде и говорил народ тот на одном языке с Хvйлом, а вроде и не понимал его Хvйло.

Вроде и братским был народ тот, а вроде и предателем регулярным.

Вроде и уважал Хvйла народ тот всегда, а вроде и нахрен слал регулярно.

Вроде и был у народа того договор о вечной любви с Ордою, а газ продавал Хvйло народу тому по цене огромной, волшебной.

В общем, диковинный народ был. Грабили тот народ долгие годы… и чужие грабили, и свои грабили… а ограбить не могли. Но начал грабить народ тот грабитель профессиональный, легитимный, и пошло по народу тому иго криминальное. Не встречал ещё народ тот диковинный наглости такой. Грабёж шёл с размахом невиданным, жирело иго криминальное не по дням, а по часам, да ещё и народ весь начал под понятия ордынские подводить. Решило иго криминальное культ свой в народе том узаконить и царём себя поставить над народом тем диковинным, а между тем гнобить начал и армию народа того, и образование, и медицину, и культуру, а взамен карателей с мусорами культивировать начал по примеру ордынскому… полчища огромного.

Не вытерпел народ тот диковинный наглости такой беспрецедентной и неуважения. Убоялся за детей своих и восстал против ига криминального. И началась травля великая ига криминального. Весь народ травить начал паскуду, как мог и где мог. А мог, как оказалось, народ тот паскуд травить-то с фантазией. Использовал он в количестве огромном честь и совесть свою, неизвестную паскудам уголовным. Нелёгкой была травля ига криминального, много сил потрачено было, многих жизней, многих жертв победа та стоила.

Но было в козла опущено иго криминальное, и бежало позорно. Пало у ног Хvйла, пресмыкаясь, и выло жалобно, что, мол, легитимное оно, чтобы вернул Хvйло всемогущий ему трон золотой.

А Хvйло только того и ждал. Такого врага ему и нужно было, разграбленного, уставшего и, самое главное, без армии…

Дело в том, что сила Хvйлова спрятана была далеко, точнее, глубоко в земле, в чёрной крови земной. А шейхи заморские задумали кровь земную проредить манёхо, разбавить. У них, в общем, свои интересы были, и показалась им цена на нефть какой-то невыгодной, ну в конце-то концов, не переживать же им за какое-то хvйло. А Хvйло эти моменты мониторил регулярно, что, собственно, логично. Силушку-то шейхи заморские в любое время в дверях зажать могут, да по самое не балуй…

Вот и очень кстати Хvйлу пришёлся новый враг без армии, уставший и разграбленный. А что народ братский, так Орда ещё больше ликовать будет…

Задумал Хvйло целое шоу для Орды устроить, с песнями, парадами, кровавыми кинофильмами… не на месяц, не на год, а пока все гайки Орде не закрутит. Пока не доведёт Орду до абсолютной покорности, до отупения, до абсолютного скотства… чтобы не зависела силушка Хvйлова от шейхов заморских.

И была для начала захвачена часть земли народа того диковинного карателями вежливыми. И было объявлено на Орде о победе великой, героической, и возликовала Орда, славя Хvйла из газет, журналов, радиоприемников, билбордов, телеэкранов и мониторов.

И стала Орда требовать ещё побед героических над народом разграбленным, не дождавшись даже киноленты героической с романтиком гламурным в главной роли.

Не долго думал Хvйло, проливать ли кровь народа братского, больно уж хотелось ему стать владычицей морскою, и под радостные песни Орды начал он кровавый террор народа того диковинного, игом криминальным разграбленного.

Не жалел Хvйло нефте-золота для наёмников своих. А чтобы внимания не привлекать, заключил Хvйло договор о любви вечной с элементом уголовным среди народа того диковинного и всяким другим асоциальным людом. И стали сеять беспредел криминальный наёмники Хvйловы с братьями своими, уголовниками. И такое начало твориться, чего не видал народ тот диковинный долгие годы. Аж с последнего нашествия Орды.

Начали урки людей в заложники брать, банки с лавками грабить, обозы угонять, купцов иль детишек их с целью выкупа похищать, горожан грабить, девок насиловать, заводы рушить, дома гражданские палить, мосты взрывать и дороги минировать.

Но забыл Хvйло, что народ тот был диковинным. Незнакомы были Хvйлу ни честь, ни совесть. И случилось тут диво дивное…

Заподозрил народ тот диковинный, что Ордою правит-то порядочное хvйло… Пригляделись. Похоже-таки хvйло. Пригляделись внимательней… точно хvйло. Пристально так пригляделись… вне всяких сомнений, конкретное хvйло…

Велико было изумление народа того диковинного. Устыдились многие, что не разглядели Хvйла раньше за речами его сладкими, и был клич на весь мир, что Хvйло-то – конкретное хvйло… и велико было удивление народов всех соседних, когда поняли они, что Хvйло-то – вполне реальное хvйло… и устыдились народы многие, что не разглядели они Хvйла раньше за речами его сладкими…

И началась тут травля Хvйла великая, международная… и чмырить Хvйло начали по всему миру… где можно и как можно.

Как оказалось, веселее всего травить хvйла нефтью, точнее, не нефтью, а ценой на нефть. Хороша также оказалась травля хvйла баблом. А особенно эффективно себя показала травля хvйла презрением. Одиноко стало Хvйлу. Затосковал Хvйло. И вот, чтобы хоть кто-то ему руку подавал… А в идеале, в трудную годину и задницу прикрыл, начал Хvйло втихую земли ордынские распродавать.

Земли то на Орде видимо-невидимо было. Да и пустовала земля в основном. А народ драконий на Востоке, в рост пошёл… Ну и права свои предъявлять начал… на историческую-то справедливость… культурно так, вежливо, издалека…

И решил Хvйло прогнуться под императора народа драконьего и земелькой ордынской его задобрить. А по Орде объявил, что отныне, мол, курс на Восток орда берет, а Орде какая разница? На Восток, так на Восток… цап-цабе…

С одной стороны, император где-то за Хvйла может и заступится, а, с другой стороны, кто там разберёт, что на далёких и безлюдных ордынских землях делается.

Одним словом, многоходовочка.

 А по весне, неведомо чего, но вспомнилось Хvйлу, как травило народ диковинный годом раньше иго уголовное, легитимное.

И так тоскливо стало Хvйлу, что решил он парад устроить. Только не традиционный, а на подобии того, что народ диковинный устраивал… без формы, без оружия… и чтобы ходили не строем, как обычно…

Мол, и мы не глупее, небось.

Для этого велел Хvйло всех холуев с холопами на площади собрать, и чтобы все по своему разумению Хvйла славили… и пиндосов, значит, чтобы нехорошими словами по своему разумению клеймили.

Отродясь на Орде такого парада не было. Каких только холуев на нём не собралось. Как они только не старались.

А всё невесело Хvйлу…

 Устал- таки от травли Хvйло… Запутался- таки в величии…

Уже и бояре подозрительными ему кажутся. А может, и не кажутся. Нервничать, в общем, начал Хvйло сильно. Да так, что казнил Хvйло боярина непокорного прям перед хоромами своими, без суда казнил, без следствия… А зачем, так никто и не понял.

 То ли для того, чтобы другим боярам бунтовать неповадно было, то ли обидели его слова боярина сильно, но расстрелял Хvйло боярина непокорного, как урка лагерный, как беспредельщик безмозглый, замочил в сортире, по сути…

A дохляк традиционно решил на пиндосов повесить.

И на народ кавказский…

И на народ диковинный…

Блажен, в общем, стал Хvйло.

Не выдержала головушка величия.

И в кино Хvйло начал сам сниматься, чтобы возликовала Орда. И орда таки ликовала…

И парады грандиозные Хvйло устраивал и приглашал на парады тех всех друзей своих африканских… И ликовала орда…

И запускал Хvйло самолёты, и падали самолёты те… И ликовала Орда…

И запускал Хvйло ракеты, и падали ракеты те… И ликовала Орда…

И разрешил Хvйло карателям своим стрелять мужичьё прямо на улицах… И ликовала Орда.

И запретил Хvйло мужичью кушать продукты заморские… И ликовала Орда…

И топтал Хvйло продукты заморские перед мужичьём голодным… И ликовала-таки Орда…

Кажись, вот оно… Кажись, Орде уже всё божья роса…

Собственно, и сказке ещё не конец…

Но не быть Хvйлу владычицей морской.

Непросто будет Хvйлу и Владимиром опять стать.

А вот остаться хvйлом – вполне даже реальные шансы…

Источник текста«Пётр и Мазепа»


Источник — YouTube

Отправить ответ

4 Комментарий на "Сказка про Huylo"

Notify of
avatar
Елена-Днепр
Гость
Дмитрий
Гость

Первоисточник, скорее всего, ЗДЕСЬ

wpDiscuz

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR