Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

52

Страницы сайта

Свежие комментарии

Смешной материал

Смешной материал разместил на своём сайте «24 канал». Привожу в сокращении.


Как Россия планирует ответить на поставку США вооружения Украине: объяснение представителя Путина

Смешной материалВ Кремле довольно негативно отнеслись к новости о том, что США будут официально поставлять вооружение для украинской армии, в том числе противоракетные комплексы «Джавелин». Однако никаких решений по этому поводу еще не принято. Хотя обсуждения были.

Об этом во время общения с журналистами заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает УНИАН.

Отвечая на вопрос, намерена ли РФ открыто поставлять вооружение на оккупированный Донбасс, в связи с решением США о поставках летального вооружение Украине, Песков заявил, что «никаких решений по этому поводу не принималось».

Источник«24 канал»


Ну, и дальше Песков потренировал рот напоминанием о «традиционно негативном отношении» его пахана к поставкам оружия Украине, а также использовал свой язык не по его прямому назначению (вылизыванию сакрального отверстия в теле патрона), а для производства звуков. В данном случае звуки были насчёт трогательной заботы того же пахана, который, опять же традиционно, именовался погонялом «Россия», о миллионах украинцев, которых он ещё не успел убить на оккупированной территории Донбасса.

Спросите, что здесь смешного? А смешно то, что ответить-то на поставки американского оружия Украине путлер не может ничем, кроме, опять же, болтовни. Ну, может сказать: «Ах, так! Тогда и мы… бла-бла-бла».

А что – «и мы»? Будем поставлять оружие? Так весь мир знает: поставляем, и уже давно, и – в немереных количествах. Только раньше называли эти поставки «гумконвоями», а теперь можно будет называть «прямыми поставками». Увеличением поставок ответят? Так и без того поставляли максимум того, что могли, поэтому увеличивать нет никакого смысла. Особенно если увеличивать только поставки оружия, не увеличивая количество пушечного мяса ихтамнетов.  А если и его увеличить, да в условиях неотвратимо надвигающегося «пофамильного санкционного списка», так результат может вообще превзойти все ожидания.

Я уж не говорю, что эдак-то можно спроста нарваться на обвинение в срыве «минских соглашений».

Тут вообще парадокс: соглашения и изначально были дохлые, выполнять их никто не собирался, они не работали, не работают, и работать никогда не будут,  а выйти из них не получается — опасно для того, кто первым решит выйти.

Вот они и в прострации. Понимаете, ЯЗЫКОМ могут ответить, а больше нечем.

А между тем, по ним и так топчутся весьма выразительно. Например, Линас Линкявичюс сформулировал своё отношение к испражнениям Пескова так: «Агрессор жалуется, что жертва еще сопротивляется». И почему-то начал искать границы цинизма рашистских пролитиков.

Ан не нашёл. И не найдёт. Тех границ в природе не существует.

Впрочем, вот перепечатка с того же «24 канала»:


полетели жалобы и угрозы
Линас Линкявичюс

После того, как США решили предоставить Украине летальное оружие, со стороны России полетели жалобы и угрозы в сторону Украины и ее партнеров. Ответить им решил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.

В российском МИДе заявили, что «США в определенном смысле переступили черту, объявив о намерении передавать Украине вооружение прямого поражающего действия. Американское оружие способно привести к новым жертвам в соседней с нами стране, к чему мы не можем оставаться равнодушными». Традиционно из уст дипломатов страны агрессора полились пропагандистские заявления о «государственном перевороте» в Украине, где активную роль сыграли США, «нежно лаская майданную власть», «запрете русского языка», «карателях из националистических батальонов» и другие басни, которые за четыре года наплодили в России.

Циничным такое обращение назвал глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.

«Россия заявляет, что поставки США оружия Украине будут побуждать Киев к применению силы. Не могу не удивляться – где границы цинизма? Агрессор жалуется, что жертва еще сопротивляется», – написал литовский министр.

Напомним, американские СМИ сообщили, что Администрация президента США Дональда Трампа одобрила поставки Украине снайперских винтовок M107A1 и сопутствующего оборудования на сумму 41,5 миллиона долларов.

 

Комментариев к “Смешной материал” - 2

  1. Борис

    Я понимаю, что ошибка с источника, но Джавелины, все таки, противотанковые, а не противоракетные…

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: