Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Тупее придумать уже нечего

Ну, вот – такой он пессимист, этот самый Anti-colorados, ни разу не верит в светлое будущее вЯликого народа… А энтот народ – он придумает и тупее, потому как хроническое вЯличие – штука неубиваемая.


Россия: тупее придумать уже нечего

Anti-colorados

Тупее придумать уже нечегоПосле истории с турбинами Сименс, когда россияне продемонстрировали ту же беспросветную тупость в создании системы информационного прикрытия, как это было со сбитым малазийским авиалайнером, казалось бы, что тупее придумать уже нечего. В самом деле, сегодня рассказывать о том, что на обнародованных фото были не турбины, а самовары и самогонные аппараты, в принципе можно было, но тогда надо было стоять на этой версии насмерть. Прикрывая конторский прокол, надо было бесплатно поить население Крыма водкой хотя бы неделю. Причем, не «по пиисят», а до натуральной «поросячки», чтобы снятой картинкой прикрыть эти проклятые турбины. Вот, мол, только завезли самогонные агрегаты и население ползает раком, пугая крабов на ЮБК. Но нет, версия поменялась.

Потом сказали, что это таки турбины, но исконно русские, изготовленные уже давно, аккурат, когда Иван Грозный вез своего больного сына на лечение в Санкт-Петербург и не довез его до военно-медицинской академии так, что сынок умер прямо в плацкартном вагоне, на верхней полке. Тогда, мол, времена были смутные и к пассажирским поездам прицепляли грузовые вагоны. Вот на них-то турбины и стояли. Но сынуля царский преставился, и такая печаль всех скосила, что вагоны с турбинами загнали в тупик, где они и простояли все это время, а тут о них вспомнили. Вот и надпись на них сохранилась: Первый турбо-пропеллерный завод, город Лабытнанги. Потом были придуманы новые версии, от «это Сименс, но наш Сименс», до «ваш это Сименс, но нечего было варежку разевать».

Количество и тупость версий говорит о том, что руководство РФ и тот круг лиц, которые принимают важные решения, либо наркоманы, либо запойные алкаши, либо клинические идиоты [ну вот, опять! Почему «либо»? Ширше смотреть надоть! Чем три в одном флаконе не устраивают? – модератор]. Ведь количество и качество версий, сводится к тому, что вот мы накроем брезентом эту железяку и никто не поймет, что это на самом деле.

Кстати, на этом же идиотском принципе основана их «гибридная война». Заметим, прямо сейчас большая часть активных действий российских войск на Донбассе, ведется ночью. То есть, там всерьез полагают, что под покровом темноты, можно гонять технику, выводить ее на огневые позиции, вести огонь, потом под утро ее опять прятать в каких-то цехах и никто, ничего не поймет, как не поймет и то, откуда завозятся сами вооружения и боеприпасы к ним. С весны 2014 года, этот регион гарантированно и постоянно отслеживается спутниками-разведчиками. Любые передвижения, а уж тем более – крупной техники или ее колонн – фиксируются с хронометражем. То есть, что и где стоит, куда и когда выезжает, все четко зафиксировано и сложено по файлам, которые будут подтверждать тот или иной эпизод вторжения, который будет рассматриваться соответствующим трибуналом.

А тут мне вспомнился старый анекдот времён СыСыСыРы и господства Политюбро. Оченно я его люблю (не Политбюро, а анекдот). А появился он аккурат после высадки американцев на Луну.

Вот на ковре в Политбюро трётся-мнётся главный космический начальник. И – диалог.

— Значит, так (веско, авторитетно, со значением). В ЦК есть мнение, что мы своих космонавтов должны высадить на Солнце.
— Как это? Они же сгорят (испуганно, дрожащим голоском)!
— Вы что думаете, в ЦК дураки сидят (вальяжно и величественно, и чуть ли не гневно)? Мы их ночью высадим!

Самое смешное, в этой ситуации то, что даже открытые источники, доступные простым энтузиастам, дают довольно точную картину происходящего. Так были установлены подробности передвижения Бука-убийцы или обстрелы из РСЗО и ствольной артиллерии украинской территории, производимые из приграничных районов Ростовской области РФ.

То есть, в Москве никому в голову не приходит простая истина, что вся эта суета может иметь смысл при двух основных условиях. Первое – стремительность военной операции. Если все укладывается в несколько дней, то еще что-то можно скрыть или хотя бы – дать этому пояснение. Когда же все растянуто на месяцы, а тем более – годы, то регион становится под прицел всех видов технической разведки и фиксируются даже лишние чихи оккупантов. Тем более – сейчас. Вдоль российских границ и линии фронта, регулярно курсируют разведывательные дроны ВВС США.

В дополнение к спутникам, которые дают картинку в нескольких диапазонах, в том числе – инфракрасном (не такая уж и темная ночь), дроны сгребают всю оптическую и радиоэлектронную информацию на две три сотни километров вокруг. Причем, частота полетов дает возможность отслеживать динамику сил и средств противника с точностью до секунд и сантиметров. Когда придет время использовать эти данные, россияне будут приятно удивлены. Особенно те, кто загнал свою технику в цеха разоренных заводов и полагает, что никто не узнает, где они стоят.

В этом смысле, довольно забавным выглядят сообщения СМИ о том, что на основании перехватов телефонных разговоров кадровых российских военных, находящихся на Донбассе стало известно о приказе оставить все российские документы в РФ и получить удостоверения псевдо-республик. Это произошло после излишних откровений пленного военнослужащего ВС РФ Агеева.

Источник«Обозреватель»


Повезло Украине

«Получить удостоверения псевдо-республик»? И правда смешно. А что к документам нужно иметь неубиваемую легенду (а таких и не бывает), это они не в курсе, «разведчики» долбанные? Где родился, крестился, учился, и какими документами и в каких ЗАГСах-школах-церквах это может быть подтверждено? Где и какие родичи проживают, как зовут соседей по площадке, и почему твоя морда лица отловилась на странице Вконтакте, а там написано, что ты ни разу не дончанин, и даже не донецкий, а весь из себя такой бурят из славного города Тарбагатая?

Атас, короче…

Всё же повезло Украине, что её враги – один тупее другого… Будь у них мозги – всё могло быть гораздо хуже…

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики