Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

bes5

Страницы сайта

У Путина 40 дней

Обозреватель о нагнетании обстановки на Донбассе: у Путина 40 дней, потом может тихо сливать воду

У Путина 40 дней
Владимир Путин kremlin.ru

Украина и ее союзники готовы к любому развитию событий, говорит Пономарь.

Окно возможностей для России закрывается через несколько месяцев и поэтому Москва бросит все на стол, чтобы раскачать ситуацию на Донбассе.

Об этом политический обозреватель Олег Пономарь пишет на своей странице в Facebook.

«Я недавно писал, что окно возможностей для России закрывается через несколько месяцев и поэтому они бросят все на стол, чтобы раскачать ситуацию. Потому что то, что сейчас происходит — худо-бедная имплементация Минска-2, изменения в Конституции Украины в нашей и наших союзников редакции, дальнейшее продвижение наших реформ — это полнейшее поражение Путина», — объяснил обозреватель.

«Так вот, сейчас я считаю, что это окно возможностей для дестабилизации закрывается 28 сентября, когда стартуют «Trident Juncture 2015″. К тому времени в первом чтении примут изменения к Конституции и после этого Путин может просто тихо сливать воду — никаких аргументов не останется», — считает политический эксперт.

По его мнению, у Путина фактически остался месяц и 10 дней для того, чтобы руками боевиков и руками своих агентов влияния в нашем политикуме сорвать Минск-2 и сорвать конституционный процесс: «Ему нужен Минск-3, где они смогут продавливать свои старые требования — занесение в нашу Конституцию федерального устройства, внеблокового статуса и российского Крыма».

«Вот для этого орки и начали очередное обострение. Захарченко обвинил Украину в нарушении Минска-2, а Лавров заявил, что Россия хочет участвовать в работе над нашей Конституцией», — говорит Пономарь.

«Чем отвечает Украина и западный лагерь? Ответ один — альтернативы Минску-2 нет и все его условия должны быть выполнены до Нового Года. Госдеп, наш МИД выступили вчера с заявлениями, где возлагают вину за эскалацию на Россию и ее боевиков», — напомнил обозреватель.

«ОБСЕ созывает на завтра экстренное заседание. У наших союзников аргументы абсолютно те же, что и были — в случае полного и окончательного выхода России из Минска-2 — новый пакет санкций, начало поставок Украине «Джавелинов», нефтяное эмбарго России. Ну и в военном плане, как я писал ранее, мы и наши союзники тоже готовы к любому развитию событий«, — напомнил политический эксперт.

«Мой прогноз? Остается прежним — очень крупного наступления орков и похода на Киев не будет. Нет ресурсов, и цена за это для России будет запредельной. Нефть идет вниз, рубль идет вниз, экономика летит в пропасть. Только сливаться», — резюмировал Пономарь.

Напомним, генерал СБУ объяснил «Главреду», почему Путин дал «сброду» команду открыть огонь на Донбассе.

Источник – «Главред»


А в качестве иллюстрации – коротенькое видео…



Прямая ссылка для тех, кто не может посмотреть видео в формате DivX.

…из которого вытекает, что поставка «Джевелинов» прекратила быть обещаниями. Бывшая политическая колония СССР – Литва – лучше всех в НАТО понимает, что представляет собой рашизм. И предпочитает воевать… не на своей территории. И кто ее за это осудит?

…и смешная картинка с непонятным словом. Ну, с ним сами разберетесь.

У Путина 40 дней
Умер Гулливер…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: