Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

12341454_879651248818468_5717872322235501587_n

Страницы сайта

Свежие комментарии

Удар по кремлевским лапам

Удар по кремлевским лапамИрина Бирна: в этот раз прижгло кремлевских стратегов серьезнее всех «санкций» вместе взятых

Если Кремль в панике бросается к оружию главного калибра – это что-нибудь да значит. Согласны? Именно это – бросание – и случилось всего каких-то полчаса назад. В очередном выпуске новостей (в переводе с немецкого на русский):

«Девять бывших председателей SPD опубликовали воззвание, в котором критикуют намеченный выход США из договора ДРСМД (Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности) /…/ Первыми подписали воззвание бывшие председатели SPD Шредер, Энгхольм, Габриель, Мюнтеферинг и Шульц. Воззвание опубликовано в интернете с призывом поддержать его подписями».

Последний раз Кремль активизировал притаившегося Шредера 05.12.2014, когда на Донбассе крепко приперло, когда страны Балтии и Польша потребовали защиты согласно принципам НАТО. Тогда тот же Шредер бросился отрабатывать дурные газовые деньги и подписал «открытое письмо шестидесяти интеллектуалов» с кремлевскими угрозами «о войне в Европе». И вот сегодня опять потянулся Герхард к перу, да еще и не один, а в компании с незабвенными Габриелем и Шульцем. Первый, будучи министром промышленности в предыдущем правительстве, помнится, дня не мог прожить, чтобы не потребовать отмены санкций. А второй, в лучших традициях Обамы-Хиллари-Керри, обещал в предвыборной программе очередную «перезагрузку» в отношениях с Россией. С таких козырей просто так [не] ходят. Следовательно, в этот раз прижгло кремлевских стратегов серьезнее всех «санкций» вместе взятых. Почуяла кремлевская кошка «чьё мясо съела»! А автор рецепта припарки не кто иной, как «агент Путина» Трамп. Странная, как хотите, комбинация кремлевских стратегов.

И еще один вопрос. О том, что Россия вышла, де-факто, из Договора и тайно разрабатывает запрещенные им носители, Обаме стало известно в 2013 году и он послал Керри в Москву, требовать объяснений. Но другу Сергею удалось в очередной раз развести на швали друга Джона, и друг Джон уехал в Вашингтон в полной уверенности, что кремлевские «партнеры» честные парни, строго соблюдающие все условия Договора. А теперь вопрос по существу: так кто же с недоверием, презрением, пренебрежением или как там уж хотите, относится к собственной разведке – Трамп, оскорбивший разведчиков на словах, но на деле решивший больше не разговаривать с кремлевскими лжецами, а просто выйти из Договора, или Обама-Керри, никак, по факту, не прореагировавшие на доказательства, предоставленные разведкой? И еще вопрос-бонус: кто подверг Европу большей опасности – Трамп, предупредивший о готовности ответить разработкой собственных ракет на ведущиеся, уже как минимум пять лет, российские разработки, или Обама-Керри, закрывшие глаза себе и европейцам на растущую с Востока угрозу?

Ответы очевидны. А для тех, кому – нет, они – ответы – в открытом письме бывших руководителей SPD. Которое, кстати, каждый человек доброй воли просто обязан подписать.

Я так себе думаю.

И последнее. Я нигде и никогда не высказывала моего отношения к Трампу. Как я уже говорила, у меня его просто нет. Но вот от ощущения, что объявленный выход из Договора – очередной удар по кремлевским загребущим лапам, пацанским разводкам и лжи, возведенной в ранг политического инструмента, избавиться не могу. Уж простите, кто может.

Ирина Бирна

Источник – запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»


Материалы в тему

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: