Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

Влиять на Германию

Россия отказалась влиять на Германию в вопросе «Северного потока-2»

Россия отказывается влиять на Германию в вопросе поставок по газопроводу «Северный поток-2». Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров, передает (фашистское агентство – «С») РИА Новости.

Глава российского МИД отметил, что не собирается упоминать о решении Германии не выводить «Северный поток-2» из-под действия директив Евросоюза в разговоре с немецким коллегой Хайко Маасом. «И уж точно не буду заставлять германское правительство принимать то или иное решение, как пытаются делать наши американские партнеры», — добавил Лавров. В качестве такого примера он привел телефонный разговор между Маасом и госсекретарем США Майком Помпео, который «бравурно сообщил» его подробности.

А вот это – я обхохотался. И если честно, только ради этого и разместил данный пост. Здесь совершенно восхитительно прозвучало изо рта кокаинового министра «не буду заставлять германское правительство»! Нет, вы покатайте это на языке, вы проникнитесь эпичностью тезиса! ОНО не будет ЗАСТАВЛЯТЬ германское ПРАВИТЕЛЬСТВО!

То есть вот вопрос о том, пытаются или не пытаются «американские партнёры» (тамбовский волк тебе партнёр!) как-то «заставлять» немцев что-то делать или не делать – это вопрос дискуссионный. Но что они, американцы, МОГУТ (то есть, имеют для этого некоторые ресурсы) заставлять – это вопрос бесспорный. И вот, наше кокаиновое чучело на голубом глазу заявляет, что и оно тоже МОЖЕТ. Тока ему неохота. И поэтому не будет. А так-то бы – ух, держите меня семеро! (:rofl:) – Ремарки «Слова»

Ранее глава комитета бундестага ФРГ по энергетике Клаус Эрнст сказал, что газопровод «Северный поток-2» в любом случае будет достроен, но из-за многочисленных проблем станет дороже. Он призвал европейцев приготовиться к потере денег, потому что расходы переложат на них.

Таким образом депутат прокомментировал решение Федерального сетевого агентства Германии (BNA), которое перед этим окончательно отказалось выводить «Северный поток-2» из-под действия обновленной газовой директивы Евросоюза.

Решение означает, что максимальный объем поставок по маршруту сократится в два раза. Директива требует резервировать 50 процентов мощности для альтернативных поставщиков, даже если их нет. «Газпром» обладает монопольным правом на экспорт российского газа, поэтому труба на 55 миллиардов кубометров в год останется полупустой.

«Северный поток-2» не достроен до сих пор. В операторе строительства Nord Stream 2 AG хотели бы считать датой завершения проекта сбор всех инвестиций, но немецкий регулятор отказался признать такую логику. Россия ожидает ввод в эксплуатацию газопровода в конце 2020-го или начале 2021 года.

Источник — сайт «Лента РУ» (ссылки нет, вы ж понимаете, да? Но картинка — вот она, ниже!)

Влиять на Германию

 

2 Replies to “Влиять на Германию”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики