Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may_0027_77

Страницы сайта

Вот мнение

Вот мнение

Владимир Володимир Прокопенко Прокопенко

Грузия – Украiна —
Вот мнение всемирно-известного кардиохирурга Бориса Тодурова: «Я не понимаю, почему на очередное заявление Путина о «карательной операции Киева против собственного народа» украинские телеканалы не показывают, как сама Россия расправлялась с террористами в Беслане или Грозном? Почему наши СМИ не напомнят, что за газ применили спецслужбы РФ при освобождении заложников «Норд-Оста»?

Это был газ на основе карфентанила, действие — мгновенное, человек буквально застывает в той позе, в какой вдохнул. В таких позах, будто на бегу, были и погибшие 2 мая в одесском Доме профсоюзов. Карфентанил производится только в одном месте в мире — на российском военном заводе».

Источник — Facebook


Я ничего не могу сказать о свойствах газа и о том, какой именно использовался в «Норд-Ост». Но зато я могу сказать, что происходило ПОСЛЕ его применения. Нам это показывали в прямом эфире, или в записи – уже не помню. Но это было еще НЕ Киселев-ТВ, так что – показывали.

Между рядами кресел, где застыли в разных позах обвязанные взрывчаткой ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ террористы и террористки, ходили доблестные воины путина в защитных комбинезонах и в черных намордниках и делали свои «контрольные» выстрелы в головы бесчувственных людей. Это – вместо того, чтобы разминировать их, привести в чувство и допросить.

Ни суда, ни следствия, ни даже попытки убедиться, действительно ли это было террористы.

Да-да! Это вовсе не факт, хоть сто раз они были бы обвязаны взрывчаткой. Тех нескольких суток, в течение которых длился этот кошмар и театр «Норд-Ост» был в руках террористов, ничто не мешало этим самым террористам выводить заложников по одному, обвязывать их взрывчаткой и приказывать молчать под страхом смерти. После чего возвращать в зал. А настоящие террористы и террористки могли занять место заложников, и после «освобождения» спокойно покинуть эту зону.

Эта версия не доказана? Разумеется, нет. Она даже не рассмотрена. Но НЕ ДОКАЗАНО и то, что она не верна. Контрольные выстрелы в головы обрывали все нити расследования. И, уверен, для того они и производились.

Потому что вся операция в «Норд-Осте», с начала до конца, с его захвата, была операцией ФСБ. Не доказано? Нет. И что? Обратное докажите! Не вопите, что это — презумпция виновности. Да, разумеется, это она. По отношению к ФСБ никакой другой презумпции быть не может. В любом дерьме на этой планете и десятке соседних с ней виновато ФСБ, если не доказано обратное.

И в том, что я, гражданин этой вонючей Эрэфии, в этом уверен, тоже виновато ФСБ и его фюрер.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: