Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may13n_0004_15

Страницы сайта

Свежие комментарии

Халепа в Алеппо

Матюки не правил, как и было обещано.


Look Gorky

Халепа в Алеппо, або Кто есть народ

Халепа в АлеппоКак известно, Сирия является сакральной для России местностью, а новороссирийцы – неотъемлемая часть российской многонациональной (о май гад!) нации. Дамаск – это бывший Донбасск, а само название Сирия происходит от слова «серить», потому что именно таким образом москвороссы в древности метили захваченную территорию.

Дружба с Сирией имеет давние корни. Когда российский флот, обосранный попугаями и макаками, закупленными матросами на Мадагаскаре, дополз-таки до места работы, то, получил феерических узкоглазых самурайских пиздюлей возле острова Цусима, и сделал сначала «ой», а потом «буль». В России задумались – а не стоит ли иметь свои базы, вместо того, чтобы клянчить угля и покушать у англичан?

СССР выводы сделал, и натыкал морских баз от Вьетнама до Кубы. Была база, стыдно сказать, даже в Эфиопии, откуда пришлось тикать, когда местные дружественные приматы стали, гугукая, подпрыгивая и потрясая автоматами, окружать ее, точить шампуры и подносить дрова.

В том числе, осчастливлена коммунистическим проникновением была Сирия, родившая базу ВМФ в Тартусе. Так шо мы с ней ровесники, оба 1971 года рождения, а в 1973 году там обретался мой родной дядя – военный летчик. Шо он там делал – я не знаю, а наговаривать на покойника не хочу.

Потом, после распада СССР, все базы, кроме постсоветских в казахстанах и точкистанах, были просраны, а из реальных остались две – в Камрани и Тартусе. Ну, как реальных – скажем так, виртуально реальных.

Смысл их существования неизвестен, и напоминает, скорее, мелкую собачку на руках у гламурной телки. То есть, если ты гламурная имперская телка – у тебя должна быть военно-морская база где-то в ебенях. Например, в Средиземном море, надежно запертым с одной стороны Босфором-Дарданеллами, с другой – Гибралтаром. Конечно, эта собачка только лает и гадит на шубу, а дом не охраняет и нарты не тащит. Но без собачки в клабе на тебя смотрят как-то не так. Типа ты не из их круга, и правильно, что выгнали из Грейт-8, нищебродка.

Такшо база России была нужна, как Проне Прокоповне книжка. Не для пользы, а для знакомства. Щас Россия теряет Курилы, соответственно Тихоокеанский, вместе с Балтийским флоты, превращается в озерные флотилии, но кацапов это не волнует, им позарез как нужен именно глухой Севастополь и запертый Тартус. Зачем? А шоб було!

Лукашенко был бы не против подогнать РФ военно-морскую базу, но у него, как назло, моря нет. Значит, Новороссирия сакральна – и точка.

***

Особенность мордовско-имперского менталитета (самому смешно от этого словосочетания) заключается в том, что для него субъектен только правитель, Царь, Помазанник. Ни народ, ни правительство, ни парламент субъектности для россиянина не имеют. У мокшан в подъездах ссыт именно Обама, а не две палаты американского парламента и партия демократов. Тем более субъектности не имеет трехсотмиллионный американский народ. Быдло всех считает быдлом, кроме царя, значит гадит в лифте именно Обама.

Для кацапа важно именно то, что сказала именно Меркель или Олланд, а не Бундестаг или электорат. Причем девяносто процентов не знает фамилии Президента Германии и Премьер-Министра Франции. У них, как у Ручечника из «Место встречи изменить нельзя», которого ведут до бусика в клетку: «Нет, ну старшой же сказал!» От то, шо сказал «старшой» – бегом исполняет весь МУР. У него камерное понимание мира, прочее недоступно.

Они четко ассоциируют всех со своим Путиным, которому похуй и на электорат, и на парламентские механизмы – и они думают, что у всех так устроено.

Вот, Меркель сказала, значит так и будет. А если Меркель не так сказала, то надо ее поменять, и тогда все будет опять так. Простая мысль, что Меркель не от себя лично бред несет, как Хуйло, а выражает консолидированную мысль партии ХДС, озабоченную, прежде всего, электоральным референсом, у них в голове не помещается.

Как и то, что Трамп тоже не будет вести собственную политику, и не выдаст каждому американцу по личному казино, тоже в головном валенке не помещается. «Старшой же сказал!»

Трамп высморкался, стоя лицом на восток, и выбросил салфетку в красную урну, а не в синюю. — Уря-я-я! – орут москводебилы, — Трамп за нас! За Рассею! Спар-так чем-пи-он!

***

Поэтому раки разносят в руины Алеппо, и не испытывают ни малейшего угрызения совести – для них это не сирийцы. В Сирии есть только один сириец – Башар Асад. А он за Россию – значит и вся Сирия за Россию. То, что Башар представляет клановые интересы довольно узкой группы алавитов, составляющей одну десятую населения Сирии, они знают в той же мере, как фамилию Президента Германии без гугля.

Поэтому в нахуй не нужную России Сирию выступает пароход «Умирал Кузнецов», оснащенный суицидальным авиакрылом, с депрессивными наклонностями робота Марвина из «Автостопом по Галактике». Им главное – царский штандарт в песок воткнуть, и уже победа.

Поэтому для них богатый Путин – это богатая Россия, даже если они сами жрут доширак и собирают бабкам на дрова, а бабки передают половину дров все тому же «Умиралу Кузнецову», чтобы котлы топились, а морячки не околели. Царь ест за них – и москали от того счастливы и сыты.

Поэтому раки ползли раком (да шо за день такой, одни тавтологии) до Александровской Слободы, упрашивая Ивана «Четвертого» Ебнутого еще немного посажать их на колья. Потому что нет царя – нет государства. Уж лучше сракой на колу, чем без царя. Как же можна без царя? – а сраке к колу не привыкать. Дед сидел, отец сидел, и я посижу за Рассеюшку.

Поэтому раки идентифицируют Украину именно с беглым Януковощем, ибо был он крулем, а не избранным представителем, и он для них субъектен. Остальные сорок миллионов украинцев – нет, не субъектны. Убежала, прихватив бабло, одна сорокамиллионная доля многовековой нации. Доля, дважды сидевшая в тюрьме и пиздившая из бюджета – значит, такой страны больше нет. Президент в Ростове есть, а страны – нет.

Спросите у рака – какой он тогда страны президент, если страны такой нет? Рак даже не поймет – чо вы ево таково спросили?

***

Единственным оправданием агрессии России в Сирии может быть только исполнение российского гимна президентским сирийским оркестром во время перчаточной куклы-президента Медведева в 2010 году. Если у вас здоровая психика — вот вам https://www.youtube.com/watch?v=zmxmIxN77qM

Только пристегнитесь сначала. За такое я бы и сам бы бомбил Сирию. Только бомбил бы Асада с его музыкальными троллями, которые кальян от трубы не отличают, но не безвинных жителей Алеппо.

Я так думаю, шо российского посла в Турции завалили за прослушивание шансона в общественном месте. Опять Турция воткнула нож ниже спины. Придется кропаль пообижаться, повоевать с помидорами, а потом великодушно простить. Послов в России как говна за баней, а доступных курортов для быдла мало. Царь знает. Погневится, сколько надо, и вернется из Александровской Слободы.

***

В принципе, Российской Федерацией может править калькулятор Электроника-МК-61, если его освятить как следует. Им все равно, главное чтобы все было освящено сакрально и с точным соблюдением ритуала.

ИсточникSite.UA

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: